Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кому пригодится. Вчера купила приличную куртку
Мне пригодилось, большое спасибо!

Я с работы рванула сразу, оставалось 3 голубых и одна розовая, размер 104-110, на 4-5 лет. Правда, это гон, потому что в мелкой сейчас 103см, и рукава пришлось подшивать, а то как у пьеро были :) Давно замечаю, что китайцы размеры ставят от балды.

Полин, спасибо за наводку, тоже Юльке отхватила такую курточку

Мне пригодилось, большое спасибо!

Девочки. очень рада, что помогла ^_^

завтра в магнит косметик скидка 20% на всё

Покупку в Мвидео никто в ближайшее время не планирует? У нас есть штук 10 карт по 500 руб. Ими можно 20% от суммы в чеке погасить. На покупку от 2500 руб. Карты до 31 марта действуют - нам покупки там до конца марта точно не светят))) :711909:

Маша, сегодня с картами скидок 500р ходила в мвидео. Чтото странно они както считают. На картах написано что не более 20% от ценника и не более 15 карт в один чек. Действует на ценник от 2500р.

покупала на 3990, взяли одну карту 500р. Т. е. они считают скидку кратно 500р.

Покупку в Мвидео никто в ближайшее время не планирует? У нас есть штук 10 карт по 500 руб. Ими можно 20% от суммы в чеке погасить. На покупку от 2500 руб. Карты до 31 марта действуют - нам покупки там до конца марта точно не светят))) :711909:

приму в дар/обмен две карты на скидку.

Маша, сегодня с картами скидок 500р ходила в мвидео. Чтото странно они както считают. На картах написано что не более 20% от ценника и не более 15 карт в один чек. Действует на ценник от 2500р.

покупала на 3990, взяли одну карту 500р. Т. е. они считают скидку кратно 500р.

так и есть. Чтобы 2 карты использовать, надо набрать товара на 5 тыс. Меня тоже надули. Покупала на 3 тыс. Планировала оплатить 1,5 тыс. бонусами и 500 руб. карточкой. Фиг там. Не дали одновременно использовать. Или надо было еще на 1 тыс. закупиться. Пришлось только бонусами платить.

Мне девушка на кассе сразу сказала, что карта 500р действует на каждые 2500р, если я куплю на сумму свыше 7500р, то минус 1500р (3*500р), а если на 3000р, то только 500р...и действуют до конца марта

Можно нам 4 штучки :)

В лентеpost-779-0-35079100-1395166053_thumb.jpg

Подскажите, как переворачивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...