Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я еще не успела ничего из её творчества прочитать. Но пару книг взяла бы для начала. Можешь есть рекомендации, с какой лучше начать читать?

ыыыыы меня щаз разорвёт, не знаю даже . Я ее очень люблю, она прекрасна. Разве что Синдикат не зашёл.

Я с ней познакомилась с «на солнечной стороне улицы», и это было в самое сердце

Откройте заказ на книги.Я думаю,что многие закажут.Я тоже закажу и не одну.

Я около года назад наткнулась на книгу Дины Рубиной из серии Библиотека школьника, что ли. Так вот там старые, самые первые её повести и рассказы "Когда же пойдёт снег?,"Уроки музыки"," Дом за зелёной калиткой". Они такие чудесные и добрые, я их давала дочке для ознакомления Рубиной. Очень советую)

Вероника, я пару лет назад заказывала Рубину прямо из издательства Эксмо, собрание сочинений. Как-то очень выгодно вышло. Были скидки к маю.

Ты, конечно, гуру интернет-шопинга, уж наверное везде смотрела)

Оль, не смотрела. у меня сейчас с деньгами не очень, думала за спасибы купить на бук24, раз уж такая акция красивая была

Теперь хочу воспользоваться твоим предложением про почитать, а то вспомнила свои эмоции при "на солнечно стороне улицы", и прям свербит что-то новое прочесть у Дины Ильиничны

Давай, я буду рада)

Приходи или могу привезти. Пока не родила, родителей часто вожу по городу, по магазинам)

На флибусте есть вся Рубина, в т.ч. и "Бабий ветер"

На флибусте есть вся Рубина, в т.ч. и "Бабий ветер"

я хочу в руки бумажную. мне с моим отсутсвием работы и малой мобильностью не особо актуальны сейчас электронные книги

я хочу в руки бумажную. мне с моим отсутсвием работы и малой мобильностью не особо актуальны сейчас электронные книги

https://book24.ru/sales/5284899/?utm_source=trackad_admitad&utm_medium=cpa&utm_campaign=188398&utm_content=bd4d714ed1ac65a461ba0f5c19b15171

Но пишут, что в корзине только 40% скидка получается

Тогда включай "борца за экологию" :) . Это ж сколько деревьев на твою книжку ушло :53877:

Тогда включай "борца за экологию" :) . Это ж сколько деревьев на твою книжку ушло :53877:

ну вот че ты, а? нормально же общались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...