Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Кто еще не закупился подарками деткам 5-10 лет? В детском мире отличные цены на монополии!

У меня есть с банковскими картами, играем всей семьей, детям 5-12 лет интересно. Я брала на ВБ со всеговозможными скидками, и вышло 1529, а тут всего 1199.

Заказала сейчас и Большую аферу, себе и на подарок.

Говорят, что в живых магазинах "Детский мир" цены могут отличаться, тогда надо назвать на кассе промокод "кибер" или оформить заказ через интернет-магазин с доставкой"забрать из магазина".

огромное СПАСИБО!!! Как раз сын хотел монополию с картами.

Только 26 декабря 2018 года – скидка 50% на всю посуду для сервировки, приготовления и кухонную утварь (кроме товаров марки "365 дней" и "Отличная цена") по карте "Лента"

Только 25 декабря 2018 года – скидка 25% на всю красную икру и красную солёную рыбу (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 25 декабря 2018 года – скидка 30% на готовое детское питание в банках и детские каши по карте "Лента"

Только 25 декабря 2018 года – скидка 40% на все консервированные оливки и маслины и грибы (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 25 декабря 2018 года – скидка 50% на все чемоданы (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

В Бегемоте скидка 70% на все, кроме красных ценников. Полки конечно уже полупустые, но найти что_то можно

Что-то в этом году я забыла про него. В прошлом смс-ки присылали, а в этом тишина.. Подумала, что закрылся.

Мне кажется к этому и идёт...

На вайлдберис промокод -15% wbforever. На все действует, в т.ч. на телефоны. Применить можно 1 раз

В Бегемоте скидка 70% на все, кроме красных ценников. Полки конечно уже полупустые, но найти что_то можно

херня там, а не скидки.

была в бегемоте в прошлые выхи. цены как цены. меня бы и без скидок устроили. но думаю, 50% скидки, хорошо. Получаю обычный чек. На нем гордо написано, что скидка 50% - от какой-то невообразимой суммы. По ходу, они даже заморачиваться перевешивать ценники не стали, просто объявили, что товары стоят вдвое больше, а то. что на ценниках - это уже со скидками!

Я думаю, что в те выхи была не эта акция.

На хлебокомбинате. Два багета покупаешь, третий в подарок)))

Че там в ленте

Правда мандарины по 60₽?

да, но без слёз не глянешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...