Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я вчера в планете рубиновской 2 часа провела. Годного на меня ничо не нашлось. Искала офисную одежду, верх.

<Александра>

Оо не. Такого там точно нет, ) то что касается всяких свиткров платьев штанов ничего путного имхо там нет) а вот носки колготки на детей что то можно найти

Штаны там кстати на Любу регулярно находятся)) и свитерки

Сегодня в сбербанк онлайн можно осуществить платежи за ком услуги, кружки, и прочее без оплаты комиссии. Мне повезло, нужно было оплатить ООО за подрядные работы 50000 руб. Все прошло без комиссии

10000 оплатила вчера, 100 руб комиссии. И за коммуналку то же самое-комиссия через сб-онлайн( Не было времени разбираться, ух...

Девочки, если где-нибудь будет мука Макфа по акции, 2кг, свистните здесь, пожалуйста.

Девочки, если где-нибудь будет мука Макфа по акции, 2кг, свистните здесь, пожалуйста.

правда нравится?

правда нравится?

Я пробовала Предпортовую, «в горошек», какую-то с теткой, Макфу. Вот последняя тз всех со мной дружит )))

На подливу и блины и предпортовая годится, а вот тортики-кексики у меня с Макфой лучше всего получаются.

Помню, вы нще что-то советовали, но помск с телефона это трееееш ))

Рязанская мука норм, так и называется Рязаночка, беру в пятерке. Сейчас тлк ее использую

Я хлеб постоянно пеку, так вот-у макфы крайне нестабильное качество, плохо с клейковиной и, видимо, плесеней порядком-с ней хлеб закисал быстро

Надо попробовать )))

Но хлеб печь не буду ) и так всю семью из кухни гоняю (а это сложно в однушке-то)

Муж меня пытается убедить, что это у него штаны вечно «садятся» в процессе стирки. И ведь верит же так искренне )

<Александра>

Кто хочет поменять чайник у себ, который для плиты, искала я чайник и наткнулась на него в светофолре за 390₽ , купила, опробовала отличный, не скачет когда вода кипит не взрывается, не свистит как погорелый, вобщем за такие деньги отличный вариант

Кто хочет поменять чайник у себ, который для плиты, искала я чайник и наткнулась на него в светофолре за 390₽ , купила, опробовала отличный, не скачет когда вода кипит не взрывается, не свистит как погорелый, вобщем за такие деньги отличный вариант

Саш, а какой литраж?
<Александра>

И литраж хороший 3 литра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...