Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я теперь сыры только эстонские беру - на ниве, там же кофе, селедку, кильку, сладости, так же брала мягкий эстонский творог

А где сыр на Ниве, Лю?

как бы обьяснить в ряду где бизон - если от твоего дома идти, то не доходя бизона - будет по левой стороне, продавец блондинка. там обычно и простые сыры, и с плесенью и плавленные и джугас есть

только сами считайте, ск заплатить надо

Она мне сегодня 0,540 кг колбасы по 600₽ посчитала сначала как 386₽, с моего «чего?» исправилась на 350

Гыгы пришлось самой посчитать, ск я должна

Молодец тетя

<Александра>

я теперь сыры только эстонские беру - на ниве, там же кофе, селедку, кильку, сладости, так же брала мягкий эстонский творог

А где сыр на Ниве, Лю?

как бы обьяснить в ряду где бизон - если от твоего дома идти, то не доходя бизона - будет по левой стороне, продавец блондинка. там обычно и простые сыры, и с плесенью и плавленные и джугас есть

Она мне сегодня 0,540 г колбасы по 600₽ посчитала сначала как 386₽, с моего «чего?» исправилась на 350

Молодец тетя

Это они там эстонскиими продуктами торгуют? А сыры там почем?

там не только эстонские, там и местные

я честно не помню почем - ибо беру всегда много. точно помню что сыр с луком - такой твердый кусочками стоил около 120р, кофе культа Катарина 330

точно помню творог тере мягкий клубничный и банановый брала по 110

А где сыр на Ниве, Лю?

Она мне сегодня 0,540 кг колбасы по 600₽ посчитала сначала как 386₽, с моего «чего?» исправилась на 350

Молодец тетя

а сколько колбаса вообще стоила? и весила на самом деле

ну ценник на ней лежал на витрине

а вот чтоб весы увидеть, мне пришлось на цыпочки встать и изогнуться))))

я не злюсь, я ржу

ошиблась тетя, приняв меня за двоечницу. считать умею.

Светланочка

ну ценник на ней лежал на витрине

а вот чтоб весы увидеть, мне пришлось на цыпочки встать и изогнуться))))

я не злюсь, я ржу

ошиблась тетя, приняв меня за двоечницу. считать умею.

а я долго в уме считаю... На днях в соловьи забежала возле дома, так мне продавец лишние 180руб приплюсовала, я только дома задумалась, что как-то много, правда, я с 3детьми(еще один племянник) была и все разбегаются, но вот мощг совсем не сориентировался. Потом пришла, как улодила на сон,вернули деньги, но осадочек остался...

так мне продавец лишние 180руб приплюсовала

лихо! :blink:
Светланочка

так мне продавец лишние 180руб приплюсовала

лихо! :blink:

ага! Два раза колбасу пробила. И свекровь там обсчитывали, теперь буду бдить... Хочется верить, что продавец случайно, хотя неумеющий считать продавец не сильно лучше вора, но хоть не со зла.;)

почему в обратную сторону не обсчитывают?)) Хотя я б все равно вернула, если б заметила...

Для тех кто в танке))

Объясните пожалуйста, как найти? Если от Империала идти.

В ряду, где Бизон (Псковский мясокомбинат). В том же ряду Белорусские колбасы всякие, кондитерка, ларек с корейской морковкой и т.д.

Эстонские сыры и прочее есть в молочных ларечках.

Эстонские Молочка и колбаса ещё есть в ларьке на октябрьском, прям на остановке у центрального офиса сбера

post-1377-0-78800100-1529326559_thumb.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...