Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а Ламбер приличный сыр, можно есть? А то у меня ребенок его очень любит, часто покупаю.

<Александра>

я теперь сыры только эстонские беру - на ниве, там же кофе, селедку, кильку, сладости, так же брала мягкий эстонский творог

Тоже только эстонский едим, ни один наш сыр даже за 600-800₽ за кг не может сравнится с эстонскими сырами самыми обычными

я теперь сыры только эстонские беру - на ниве, там же кофе, селедку, кильку, сладости, так же брала мягкий эстонский творог

Тоже только эстонский едим, ни один наш сыр даже за 600-800₽ за кг не может сравнится с эстонскими сырами самыми обычными

именно, сколько грабли и дешевый и дорогой - не нравится
Светланочка

А мне псковский сулугуни нравится,вроде, и наш, но не могу сказать, что плохой

а Ламбер приличный сыр, можно есть? А то у меня ребенок его очень любит, часто покупаю.

За неимением сейчас эстонских сыров тоже беру ламбер. Ребёнок только этот сыр из наших любит

Почитав состав, у нас не беру никакой. Раз в месяц везем из Эст, там состав обычно 2-3 компонента. Нашли сыр 5% жирности, 34 гр белка, без лактозы. Оч нравится)

Вас не шмонают насчет сыра?

меня ни разу не шмонали,все по таможенному закону 5 кг на человека в вакуумных упаковках))) а человек нас едет я,муж да доча )) столько правда не привозила максимум 6-7 кг))) уходит сыр зараза быстро. Наш может в холодильнике валятся месяцами.

Я только его пока и покупаю, увидела самую дешевую цену на него в Красное и белое. 160 руб за 230 гр.

В кондитерской-кафе Миша после 19 часов на все пирожки и пироги скидка 30%

Мы сильно не хулиганим. И обычно продуктов разных много, не особо видно.

Только в гипермаркетах ЛЕНТА!

Финальный этап распродажи с 11 июня на одежду и обувь. Ищите цветные стикеры на этикетках:

• красный – 9,99 рублей;

• желтый – 99,99 рублей;

• зеленый – 299 рублей.

Предложение действует во всех гипермаркетах ЛЕНТА Вашего города.

Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

Подробная информация – в магазинах ЛЕНТА или по телефону 8-800-700-41-11. Звонок по России бесплатный.

купила мелкой балетки за 99

post-2454-0-84889700-1528806094_thumb.jpg

В ленте

С 14 по 17 июня 2018 года – скидка 30% всё мороженое (кроме товаров марки "365 дней")

ЧЕТВЕРГ, 14 июня: скидка 30% на автотовары.

В Ленте очень вкусная черешня по 189,акция по 14,06

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...