Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто не успел купить новогодние подарочки, в Евро-Паке завтра скидка на весь новогодний ассортимент 15%. Работаем с 9,30 до 14,00.

А это где?

Для тех, кто не успел купить новогодние подарочки, в Евро-Паке завтра скидка на весь новогодний ассортимент 15%. Работаем с 9,30 до 14,00.

А это где?

Рижский 62 и Некрасова 15а

Получила Лесси, все как я и думала. Куртка 128 Кате не на эту весну точно. Она как раз на весну была бы хорошо сейчас Диме при его 134 рост.

Штаны большемерят чуть меньше

Кате смело можно было бы на следующие 2 сезона брать 122

А я ребенкуна 122 взяла куртку и ветровочный комплект 122. Как думаетехватит и на остаток этой зимы и на следующую?

Откуда же я знаю. У меня мальчишеского не было, может другая размерная сетка.

Дочке, которая 123 и худенькая, хватило бы точно ))

Хотите недорогой подарок для деток? Тогда идете в магазин Красное/Белое (да, да, там оказывается игрушки продают) и покупаете аэрофутбол всего за 199. Плоский мячик, который летает на воздушной подушке, да ещё и светится. По контору мягкий бампер, не повреждает мебель. А ещё и батарейки в комплекте. Мои уже два часа играют, сказали, что похож на робот пылесос.

Ps хотела видео загрузить, так мне даже фотки не даёт. Очень жалею, что раньше не встретила эту игрушку, для племянников в самый раз...

Девочки, а у кого есть рядом этот магазин, гляньте, где ещё есть аэромяч? Я в нашем на Юбилейной 42 купила последний, а теперь спохватилась, что племянникам бы тоже взять.

Хотите недорогой подарок для деток? Тогда идете в магазин Красное/Белое (да, да, там оказывается игрушки продают) и покупаете аэрофутбол всего за 199. Плоский мячик, который летает на воздушной подушке, да ещё и светится. По контору мягкий бампер, не повреждает мебель. А ещё и батарейки в комплекте. Мои уже два часа играют, сказали, что похож на робот пылесос.

Ps хотела видео загрузить, так мне даже фотки не даёт. Очень жалею, что раньше не встретила эту игрушку, для племянников в самый раз...

Девочки, а у кого есть рядом этот магазин, гляньте, где ещё есть аэромяч? Я в нашем на Юбилейной 42 купила последний, а теперь спохватилась, что племянникам бы тоже взять.

Посмотрите на сайте Красное и белое, там можно выбрать магазин и увидеть наличие этого товара.

Посмотрите на сайте Красное и белое, там можно выбрать магазин и увидеть наличие этого товара.

а нет их

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/__672/

В Акуле скидки до 70%. Был кто-нибудь? Все разобрано?

Была, много чего есть, к моему сожалению.

Верхнего с большими скидками много

Я тоже сегодня прикупила, но размеры к сожалению уже не все есть, чтобы хотелось взять(

в фикспрайсе в максимусе такие же или похожие по 99.
Счастливая жена

На Лесси сегодня бесплатная доставка и опять купон на 500 руб. новым покупателям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...