Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ммм...боска... :rolleyes: ..

Не.в другой раз.

А я седня нерф со скидкой в Детском мире купила.Ну как купила) забронировала,а муж сгонял.Наверное,не только Кирьяныч у деда мороза просил?)

Ммм...боска... :rolleyes: ..

Не.в другой раз.

А я седня нерф со скидкой в Детском мире купила.Ну как купила) забронировала,а муж сгонял.Наверное,не только Кирьяныч у деда мороза просил?)

А какой? Я тоже присматриваю)))

Ну,хотел то он как всегда,за охулиард рублей)) но пришлось сказать,что дедушка мороз в этом году только такой может)

Да блин,у нас и так третий.Если б один не потерял,был бы четвертый..

3073d58131b0.png

В прошлом году модный был,со съемным прицелом,прикладом..Тренога еще какая то..

У нас еще нет никакого, поэтому для начала что-нибудь недорогое хочу. Но я так думаю одного мало, надо же с кем-то играть, хотя бы с папой :ph34r: , да и дочь явно отбирать будет. В дет мире есть девчачьи, причем по скидке хорошей, но только в В.Луках :( , видно остатки.

Но зато ура!! Монополия - Россия на WB удалось заказать всего за 1130 руб :) дешевле не видела))) осталось надеяться что в хорошей упаковке придет.

http://www.ozon.ru/a...code=vampopolam на озоне на этот раздел по промокоду скидка 50%

Сама еще не проверяла

вот еще бы не доставка :( такие девчачьи кофточки от акулы хорошенькие, только сегодня в магазине смотрела, а тут со скидкой, но размеров правда мало.

кстати, вспомнила, 14 дек в Ленте скидка на игрушки или 40 или 50 %, сооб-е стерлось, точно не помню.

на детское 50%

еще в ленте сейчас вкусные шоколадки калев по 100 р, со всякими ням-ням наполнителями типа соленой карамели, малины, вишни

Сплюш, классный нерф этот, у нас есть такой. Есть и огромный, но вот как-то самые ходовые игровые это те, которые поменьше.

я тоже на этот смотрю

Ванька требует от ДМ

В самих магазинах цены вчера отличались, Дисраптор в ЦУМе был с 10% скидки, а в Акваполисе с 30% как инт-те. Но в ЦУМе больше одежды по скидке было.

В бегемоте

Купи за 1 рубль каждый второй товар в чеке!

Только 3 дня! с 14 по 16 декабря!

В акции участвуют ВСЕ товары!

Без ограничения количества товара в чеке!

есть личный код на 1000р в Детский мир на покупку от 5000р

не действует на лего, памперсы, одежду и обувь

на товары со скидкой действует

скооперируюсь с желающим сделать покупку, у меня корзина на 2458, скидку поделим пополам, по 500руб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...