Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Покупаем тростниковый, какая-то иллюзия нерафинированности..
Из словаря: Рафинированный - очищенный

Производителями коричневый сахар позиционируется как элитный экологически чистый деликатесный продукт. В то время как диетологи отмечают, что неочищенный сахар может содержать нежелательные примеси и имеет большую калорийность

Ладно сахар,масла в нашей пятерочки в 10 утра уже не было :crazy: коробками уносили :lol:

Да ладно, девочки, не надо над бабульками смеяться...Думаете, от хорошей жизни они по 10-15 кг сахара покупают? Это для нас актуальны скидки в остине, спортландии и т.д., а для них 90 руб эконимии на сахаре или масле - уже хорошо :( И покупают они много за раз, чтоб лишний раз в магазин не ходить...

И вообще, заметила, что поколенние сегодняшних пенсионеров и наших бабушек приучено экономить и про запас покупать! Моя бабуля совсем небедно живет, но все равно каждый раз едет в тележку с 9 до 12, т.к. там скидка какая-то! А живет она на Завеличье и с коленями мучается. Но вот в крови у нее эта экономность...

Маш, ну с другой стороны, на кой им столько сахара :blink: У тебя например семья из 4х человек (скоро будет ^_^ ) а она одна, в лучшем случае с дедом, сколько они сахара съедят в год?

Маш, ну с другой стороны, на кой им столько сахара :blink: У тебя например семья из 4х человек (скоро будет ^_^ ) а она одна, в лучшем случае с дедом, сколько они сахара съедят в год?

так говорю - про запас. Еще старики любят чаи гонять) Вон, моя бабушка в гости к соседке каждый вечер ходит, мы с Димкой зайдем чайку попить, дед мой любитель сладкого :711909: Да они даже могут купить такой запас на будущее - варенье варить летом (у кого есть возможность заготовки делать). Полин, вот представь, в каком-нибудь Остине платья (хорошие) по 200-300 руб будут продаваться - неужели ты одно купишь? Я, лично, уволоку как можно больше)))

так говорю - про запас. Еще старики любят чаи гонять) Вон, моя бабушка в гости к соседке каждый вечер ходит, мы с Димкой зайдем чайку попить, дед мой любитель сладкого :711909: Да они даже могут купить такой запас на будущее - варенье варить летом (у кого есть возможность заготовки делать). Полин, вот представь, в каком-нибудь Остине платья (хорошие) по 200-300 руб будут продаваться - неужели ты одно купишь? Я, лично, уволоку как можно больше)))

Да, про варенье верно сказано,мы мешками раньше покупали, не дожидаясь лета.

Что-то я вчера ни одной бабки с сахаром не видела :girl_sigh:

А сравнивать скидки в 500 рэ и 50 рэ бессмысленно, имхо.

Что-то я вчера ни одной бабки с сахаром не видела :girl_sigh:

А сравнивать скидки в 500 рэ и 50 рэ бессмысленно, имхо.

Если не учитывать уровень достатка, то действительно бессмысленно

И какой же уровень достатка должен быть, чтоб 50 рублей скидки за десять пакетов сахара были ого-го огромными?с учетом что вчера это все в машины грузили, и жигуль среди них был один!

Скорее всего это вообще ларечники гребли какие-нибудь.

И какой же уровень достатка должен быть, чтоб 50 рублей скидки за десять пакетов сахара были ого-го огромными?с учетом что вчера это все в машины грузили, и жигуль среди них был один!

Скорее всего это вообще ларечники гребли какие-нибудь.

Во-во.А потом перепродают :dirol:

Ларечники- то это понятно, но тут бабушек обсуждали.

А я вообще как ворона, скидки люблю, но все время их провороню)))

Ну я вчера долго с коляской вокруг пятерочки каталась, ни одной бабульки в магазин за это время не зашло и ни одной не вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...