Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочкам (извините, не помню ники :wub: ), кто писал в статусе о продаже Куома в Ленте :). Купила мелкому на след. зиму, да еще на липке. Рада :).

Приятно все-таки, что и в наших магазинах изредка бывают распродажи :).

В Пятерочке акция на сахар - по 21.90 за кг Мало ли кому пригодится)))

В Пятерочке акция на сахар - по 21.90 за кг Мало ли кому пригодится)))

)))) я тоже зашла чтобы это написать

Там пенсионеры уже все раскупили к вечеру :lol: бежала мимо "Пятерки" видела как одна старушечка пыталась в сумку запихнуть упаковку из 9 или 15 пачек (точно не рассмотрела но много). Сразу вспомнила в автобусе :"дочуш уступи место, а то стоять не могу". откуда только силы сахар чуть ли не тоннами :lol: тащить

Во

Там пенсионеры уже все раскупили к вечеру :lol: бежала мимо "Пятерки" видела как одна старушечка пыталась в сумку запихнуть упаковку из 9 или 15 пачек (точно не рассмотрела но много). Сразу вспомнила в автобусе :"дочуш уступи место, а то стоять не могу". откуда только силы сахар чуть ли не тоннами :lol: тащить

Во-во.Сегодня даже около магазина были машины припаркованы и включена аварийка-все затариваются.А бабули с тележками выходили.Я решила туда сегодня не соваться с дочей, а то снесут :crazy:

Я в тележке по 23 купила и не обламалась)

с нашей коробками этот сахар выносили...экономщики блин.

а мы вообще сахар не едим :lol:

аналогично))) вечно забываю гостям на стол сахар к чаю подать. а так пачки на месяц за глаза хватает (в кашу ,блины да компот)

А точно,в кашу я кладу, но у меня фруктового пакетик куплен давно:)

а мы вообще сахар не едим :lol:

аналогично))) вечно забываю гостям на стол сахар к чаю подать. а так пачки на месяц за глаза хватает (в кашу ,блины да компот)

вот и я не ем и никому не даю, а вот муж за меня оттягивается, еще и детям сластит чай , когда я не вижу :blink:

О, вот и нас эта "распродажа" не затронула :lol: Мы не кладём ни в кашу (она и так прекрасна с маслом), ни в компот. Но вот в выпечку - блины, хлеб, это да. Покупаем тростниковый, какая-то иллюзия нерафинированности..

Экономия серьёзная, раньше на сахар много денег уходило :) Но перестали потреблять не из этих соображений, конечно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...