Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Наезд кстати был не на покупателей именно посуды а вот на такие случаи с тележками-не проехать-не пройти. Меня еще прикалывает, когда стоят и смотрят, что я выбираю из товаров и берут такой же. Потом опять смотрят и опять берут такой же. Я включаюсь в игру, потом возвращаюсь и складываю товары на место.

Наезд кстати был не на покупателей именно посуды а вот на такие случаи с тележками-не проехать-не пройти. Меня еще прикалывает, когда стоят и смотрят, что я выбираю из товаров и берут такой же. Потом опять смотрят и опять берут такой же. Я включаюсь в игру, потом возвращаюсь и складываю товары на место.

интересная фантазия :)

Полин, какие клевые подарки :good: Я каждый год кому-нибудь из своих детей сама собираю подарок на весь класс, (кладу только вкусняшки, типа твоего подарка) а в этом году у нас новые классы, и родительская мафия род.комитет не дал мне такой возможности. И получим мы на нг маску и халву в шоколаде, которую никто в нашей семье не ест :girl_cray2: На фига я сдала деньги, сто раз уже пожалела, и не мало ведь сдавали 400 и 300 рэ :girl_cray2:

Вот и у нас решили заказать готовые подарки за 350 р.

Ну я еще готова выкинуть конфет на 100 р, но не на 350.

Они у нас валяются до марта, после чего выкидываются.

Лучше бы такие , как Полина покзала купили.

Но были желающие заказать подарки по 450 и даже по500.

Вот реально люди в детстве конфет не доели

А я отказалась. Сказала Лере сама собиру. Она у нас ест только киткат орео и киндершоколад...а в подарках такие конфеты что не то что до марта стоят...по 2 года на даче пылятся((мы и в саду всей группой каждый сам собирал ребенку подарок примерно одинакого объема. А коробки покупали одинаковые на всех. Отличный выход из положения для тех кто не ест все подряд или кому вообще нельзя конфеты. Всем нравилось)

Не доели - это, видимо, про нас :) На работе получаю подарок с конфетами на 370руб Съедается все за неделю. Подарки за 450 и 500 продержались бы тоже не больше 2 недель. Кресникам покупаю конфетные подарки на сумму 350 руб - половина подарка съедается еще при мне ( как только подарила). В поедании активно участвуют родители

У нас еще маразматичнее смешнее было. У Вадима в классе никто не хотел быть казначеем, я говорю, ну давайте я. Председатель очень обрадовалась, стала выяснять смогу ли я съездить за подарками на базу. Я говорю, я-то могу, но давайте посмотрим сначала в Ленте, там бывают недорогие и нормальные подарки. Либо давайте я сама соберу подарки то, что любят дети: рафаэлки, киндер-шоколад, сникерсы, мэмдемсы. На меня посмотрели как на ненормальную, сказали, что всю жизнь ели "нормальные подарки с хорошими ротфронтовскими конфетами маска и халва в шоколаде и все довольны" Мне бы здесь отказаться от подарка, но я что-то ступила. А видя во мне "левые" взгляды - денег мне так и не доверили, и видимо с роли казначея сняли, не успев принять :lol: . У нас там вообще интересный класс, но это уже в другую тему. :ph34r:

И я всегда сама собираю подарки. Коробки покупаю, в прошлом году на Симе брала, и наполняю тем, что полезнее во-первых!, и тем, что едят дети. Уже в ноябре покупаю конфеты по акциям в магазине, выходят хорошие скидки и в итоге подарки совсем не так дорого обходятся, и вкусно.

А вообще, по подаркам если, то едят или не едят зависит наверное от того, любитель сладкого человек/ребенок, или нет. У меня в детстве чуть быстрее съедались кое-какие конфеты, но в основном по 3-4 месяца лежали просто так и потом съедались остальными членами семьи. А вот сестренка съедала почти сразу. Она например,Нестле плитку шоколадную: придет к маме на работу, пока разговаривает съедает одну, с собой еще одну берет в сумочку, ну и на выходе уже вторую начинает, пока до остановки дойдет :lol: и ее же съест. Вот такая сладкоежка. Правда была. Сейчас почти не ест.

Я тоже конфет в детстве не доела, как же я радовалась подарку с работы, когда Миша был совсем маленький! :lol:

Мы сами второй год собираем. уже купили.

Не доели - это, видимо, про нас :) На работе получаю подарок с конфетами на 370руб Съедается все за неделю. Подарки за 450 и 500 продержались бы тоже не больше 2 недель. Кресникам покупаю конфетные подарки на сумму 350 руб - половина подарка съедается еще при мне ( как только подарила). В поедании активно участвуют родители

и про нас) что там на 350 р- нююю есть нечего :lol:

я бы на сникерсы и эмендемы точно не стала скидываться, фууу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...