Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

В прошлом году тоже скидка на посуду была перед НГ. И также тащили

Девочки, в ДМ очень большие скидки на школьную обувь! По 559 и 879 и кожаные по 1499. Я Ирке отхватила балеточки по 559 р - бонусы, получилось вообще 450 р

Размеры от 31 до 37

Блин, я только от туда. Ни видела таких балеточек :( К старости слепа глазами, что ли стала. На КУОМУ скидку видела 30% вроде по 3200р.

Ой, я в Акваполисе была ) там и туфелек много и балеточек, но именно школьных

девочки, где вы своим деткам подарки на НГ заказываете? может где сейчас скидки идут? никогда нигде не заказывала :ph34r:

девочки, где вы своим деткам подарки на НГ заказываете? может где сейчас скидки идут? никогда нигде не заказывала :ph34r:

Сейчас очень хорошие предложения в Ленте! Мы в этом году даже решили отказаться от "традиционных" конфетных подарков, т.к. дети их в большинстве случаев не едят. Родители были единогласны. Все удовольствие 169 р

58454896004fd.jpg

Вот список конфет

5845490c32d63.jpg

спасибо! я и сама была бы не против такого подарочка)). а еще вопрос- на игрушки есть сейчас акции где? или я поздно спохватилась?

спасибо! я и сама была бы не против такого подарочка)). а еще вопрос- на игрушки есть сейчас акции где? или я поздно спохватилась?

Бегемот прислал в смс:

СКИДКА -50% на радиоуправляемые игрушки! Только до 11.12

Бегемот прислал в смс:

СКИДКА -50% на радиоуправляемые игрушки! Только до 11.12

спасибо!

Не очень поняла наезды на покупателей посуды в Ленте. К примеру, у меня кастрюля есть, вроде функции свои выполняет, но видок у неё уже стремный. Бывалая такая дама :crazy: . А тут такой заманчивый повод заменить сразу, а не "когда-нибудь потом". И маме на новый год подарок прикупила :562108:

А вас послушать, так у всех столовое серебро как минимум ^_^

наезжающие сами там тоже были :lol:

я тоже за чайничком махнула, изжил себя внешне. Я вот ругалась на покупателей в ленте не потому, что покупали, а потому что около стойко с фарфоровыми тарелками стояло 3 дамы, НЕ выпуская из рук свои телеги, в которых лежали ШАРФИКИ, блин, не сумки, не покупки, а тупо шарфики. Ну оставь телегу на торце ряда в стороне и иди себе по ряду выбирай. Ну на хрена катать свой шарфик через толпу. Я оставила телегу в сторонке у ряда с кофетами, там народу не было и пошла спокойно смотреть посуду. взяла чайничек, снесла в корзину, пошла за тарелочками и минут 15 ждала пока все с телегами на фарфор налюбуются, ведь никто ничего не взял, увезли свои шарфики, при этом задев .опой стойку с люмиковскими тарелками и они посыпались на пол, итог груда стекла. Все боятся телеги выпустить из рук ПУСТЫЕ, как-будто золото

А мой новый чайник протекает :( . Надо в ленту ехать вернуть ссыкуна, если возьму :ph34r:

А мой новый чайник протекает :( . Надо в ленту ехать вернуть ссыкуна, если возьму :ph34r:

В Ленте спокойно возврат оформляют и быстро...паспорт только захватите))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...