Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Это да) не те времена. Покупаю только потому, что верю в его низкую канцерогенность при жарке. Хотя для жарки надо бы отдельно подешевле прикупить-сильно кучеряво выходит по деньгам.

на озоне скидка 20% на многие игрушки в том числе лего,код kids20

на бабаду урвала ранец за 2252 руб., какой ребенок хотел http://babadu.ru/sto...d-erich-krause/, через их приложение на телефоне еще скидка 10% на первый заказ

Очень интересуют такие ранцы! Тоже насмотрела такой своему будущему школьнику. Вопрос к мамам первоклашек кто уже использует такие (с замком-защёлкой). Особенно интересует узел замка. Легко открывается-закрывается? Не заедает? Первоклашка свободно управляется? И надёжно ли закреплена эта конструкция? Не вырвется от частых дёрганий туда-сюда? Так много вопросов потому, что вживую не встречала эту модель у нас :562108: Подскажите пожалуйста!

у нас эрих украузе с замком, все очень удобно

не только первоклашка, но и трехлетний ребенок отлично с таким замком управляется, и открывает и закрывает

отличный замок,у нас как у театралки эрих краузе

С таким замком управляться куда легче, чем с молнией

А я оливковое масло покупаю на рынке выходного дня там семья возит продукты из Прибалтики -вот у них беру по 450 руб 1 литр,и хлеб у них вкусный

А я оливковое масло покупаю на рынке выходного дня там семья возит продукты из Прибалтики -вот у них беру по 450 руб 1 литр,и хлеб у них вкусный

а где они стоят? Ориентир?

С таким замком управляться куда легче, чем с молнией

Вот я и смотрю на него именно из соображений быстроты и удобства открытия и закрытия!))) Только были сомнения качественно ли выполнен этот узел! Спасибо всем откликнувшимся за комментарии!!!! :83878:

Не очень поняла наезды на покупателей посуды в Ленте. К примеру, у меня кастрюля есть, вроде функции свои выполняет, но видок у неё уже стремный. Бывалая такая дама :crazy: . А тут такой заманчивый повод заменить сразу, а не "когда-нибудь потом". И маме на новый год подарок прикупила :562108:

А вас послушать, так у всех столовое серебро как минимум ^_^

Не очень поняла наезды на покупателей посуды в Ленте. К примеру, у меня кастрюля есть, вроде функции свои выполняет, но видок у неё уже стремный. Бывалая такая дама :crazy: . А тут такой заманчивый повод заменить сразу, а не "когда-нибудь потом". И маме на новый год подарок прикупила :562108:

А вас послушать, так у всех столовое серебро как минимум ^_^

наезжающие сами там тоже были :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...