Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В очередной раз удивляюсь людям. Грузят посуду корзинами. Такое ощущение, что все они до сих пор готовили исключительно на вертеле и ели с листьев лопуха.

Ну вот нужна мне 1 кастрюля, я одну и купила. Зачем 55 покупать?

может, на продажу? владельцы палаток мелкие предприниматели

я вот собиралась в ленту, у меня тарелок много побилось, пять десертных осталось. хотела еще пяток прикупить, чтоб похожие на имеющиеся. и кастрюлю, эмаль откололась. и уже стремно - имеет ли смысл после работы ехать?..

После работы думаю купишь уже только пустые полки. но попробовать можно.

Это совок из головы все никак не выветрится. Налетай-подешевело))) Таримся на случай ядерной войны.

Думаешь, если люминивую кастрюлю на голову надеть, от радиации спасет?

от излучения не спасут, но в качестве каски могут защитить от удара.

Ой, народ у нас запасливый)

Это совок из головы все никак не выветрится. Налетай-подешевело))) Таримся на случай ядерной войны.

кнч спасет

но кастрюля работает, если в уши морковки засунуть

без морковок - бесполезна

Брехня все ваши алюминиевые кастрюли, арбузные каски рулят))))

Брехня все ваши алюминиевые кастрюли, арбузные каски рулят))))

Представила...Согласна!

post-4971-0-06125600-1480584918.jpeg

заехала в Ленту за мандаринами называется... такого ажиотажа давно не видела! видимо и правда с бананового листа все ели и с одной кастрюли на этаж.

Я тоже нынешнюю акцию пропущу. Буду надеяться, к следующей посудной акции, я буду с железным конем)))

На одной из прошлых таких акций я хорошую сковородку купила Тефаль для индукции, очень нравится. Еще хочу, но из-за нее одной ехать на автобусе и толкаться в очередях не буду.

Кстати, о скидках. В Ленте в середине ноября удалось урвать 3 литра оливкового масла по 479, очень вкусно, готовлю только на нем. А сейчас и в магните оливковое также по акции-уже 379 рэ-эспаньолли называется. Нерафинированное, 1 холодный оджим (то есть жуть какое полезное).За литр очень даже норм.цена.

Кстати, о скидках. В Ленте в середине ноября удалось урвать 3 литра оливкового масла по 479, очень вкусно, готовлю только на нем. А сейчас и в магните оливковое также по акции-уже 379 рэ-эспаньолли называется. Нерафинированное, 1 холодный оджим (то есть жуть какое полезное).За литр очень даже норм.цена.

В железных банках.

Я его на всю оставшуюся жизнь набрала давно рекламирую

В железных банках.

да, в банках.это не распаковывала еще. Но верю тому, что пишут на этикетке про высокое качества. И штрих-коду Португалии.

В железных банках.

да, в банках.это не распаковывала еще. Но верю тому, что пишут на этикетке про высокое качества. И штрих-коду Португалии.

Масло отличное. Португалия. Как все испанское и португальское с горчинкой и очень ароматное.

Я, правда, для салатов больше люблю греческое. Но это отлично для хлеба и вяленых помидорок и вообще нефиг выпендриваться в нынешних условиях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...