Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

из тех товаров, которые я на али насмотрела - все на 30-50 р. в среднем дешевле. например еще с лета смотрю на такую парковку (в бэмби она около 1000 руб. стоит), летом была цена 300 руб.. завтра 270 руб.:

58245f804554f.jpg

единственное - не уверена что до НГ придет.

а вот деревянные игрухи на али дорогие - наверно, потому что деревьев своих у них нет.

http://businesspskov.ru/rpolza/pinfo/120339.html про скидки на али

Да уж, ждала-ждала я распродажу на али. Насмотрела себе робот-пылесос, стоил 10-ку со скидкой, без неё 13. Сегодня открываю корзину, цена стоит 26 и на завтра мелькает скидка до 11 тыс. :) Офигенные скидки! И на половину товаров тоже самое :girl_sigh:

в одной группе тоже девчонки эти распродажи обсуждали сегодня.вчера цена была одна .сег в 2 р выше, завтра опять вернуть прежнюю)) Аня может в корзину раньше закинуть надо было , они так делали.

В империале три шоколадки милка за 109 руб. Годен до 17.03.17

28928d2a5d91.jpg

наверное, будет актуально родителям будущих первоклассниц

на озоне рюкзак Эрих Краузе Дженерик с рыбкой Дори всего 2 210,5 руб

если на карте есть спасибы от сбера - ими можно оплатить до 70% покупки

у нас такой рюкзак, и он мне нравится, легкий и удобный

Подскажите пожалуйста, замок в этих рюкзаках надежный? Легко открывается/закрывается? Не заедает? Само крепление замка к ранцу нареканий не вызывает?

Как такой ранец ещё сядет на ребёнка. Надо где-то в городе найти аналогичный и примериться.

Про скидки:

Книга стоила 1500, можно было купить за 1200. Ловила скидку около полугода. Гляньте какая скидища, аж 31 %.

http://www.labirint.ru/books/544028/

Про скидки:

Книга стоила 1500, можно было купить за 1200. Ловила скидку около полугода. Гляньте какая скидища, аж 31 %.

http://www.labirint.ru/books/544028/

у меня 41...
да без разницы, смысл в том, что с сумасшедшей скидкой книга дороже, чем стоила в течение года

не, при всем уважении, наручные часы должны быть со стрелками. Цифровое отображение делает пользование неудобным :(

Почему?

Ну и опять же, не суть. Часы в этом девайсе дело десятое

да без разницы, смысл в том, что с сумасшедшей скидкой книга дороже, чем стоила в течение года

Это просто издание новое. старое закончилось. другой цены, наверное, не будет. офигеть конечно - книжечка за 3 тыс. :blink:

Это просто издание новое. старое закончилось. другой цены, наверное, не будет. офигеть конечно - книжечка за 3 тыс. :blink:

да ну. Я писала уже про Энциклопедию о войне. Цена тоже резко подскочила в дн больших скидок, я чуть не выла. А через неделю купила её с небольшой скидкой от прежней цены.

Какие-то скидки на озоне на чехольчики всякие, картриджи для принтеров приличные. Или нет? http://www.ozon.ru/action/138424812/?store=1&sort=bests&group=div_tech&perehod=elka#detf

Удачно пошоппилась на Майтойз ру.

Кирьян ружье деду морозу заказал,которое на всех сайтах 4 с лишним тыс стоит,мать моя женщина..В детском мире нашла его за 3,5 по акции.Случайно вспомнила про майтойз,вот это удача,еще сутки оно там по акции за 2200.Нарыла промокод за 450+накидала мелочи для бесплатной доставки,еще 5% за онлайн оплату. Итого вышло ружье,самолет,2 машинки и настолка за 2600. Мой хомяк счастлив,ыыы))

Хотя,если честно,и за 2200 жаба давит конкретно,за игрушечный автомат..Судя по тому,как муж резво достал кредитку,это он Кирюху подговорил на него :D

Грит,пульки с али уже едут.Вот ведь случайность,да?)

Вот блин а мой экономно так себе лезвия с моей карты заказал - типа мне же больше всего надо чтоб он бритый ходил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...