Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Тоже то, что можно купить заранее, счас и покупаю

а что ещё кроме рюкзака покупать сейчас можно, канцелярку?

канцелярку, колготки, базовые блузки в принципе можно (я еще не начала).

Ирин, тебе уже Катюню надо собирать? :blink: Во время летит :girl_sigh:

Да вообще, мне самой не верится, что у меня младший ребенок идет в школу, такой маленькой кажется, а уже в сентябре 7

О, спасибо, про колготки и не сообразила

А что еще можно заранее закупить в школу, одежду я побаиваюсь, с обувью через размер перескочили тоже, канцелярку видимо у всех учителей свои предпочтения.

Ой уже настрочили:))

А про канцелярку тоже думала, но может надо будет что особенное, типо в школе скажут точнее или картон с карандашами они и в Африке картон и карандаши...

(может нам в тему другую....)

О, спасибо, про колготки и не сообразила

просто мы 100 лет колготки не носим (под штаны леггинсы, юбки/платья уже когда с носками), а тут глянула - стоят тоже немало, а еще и не везде прям купишь такие, как хочется - чтоб однотонные базовые хорошего качества, поэтому их заранее беру по паре-две, когда встречаются

Ну карандаши цветные, картон, ц/б, пластилин и прочие кисточки везде одинаково нужны, альбомы для рисования, обложки для тетрадей плотные, акварель, кисточки, непроливайка

Ну карандаши цветные, картон, ц/б, пластилин и прочие кисточки везде одинаково нужны, альбомы для рисования, обложки для тетрадей плотные, акварель, кисточки, непроливайка

фартук и рукава для уроков труда)

Как своей, так я блузки могу покупать спокойно, просто руки еще не дошли, она у меня растет поступательно, не боюсь прогадать с размером. Ни у одного из детей еще ни разу скачка "через размер" не было.

фартук и рукава для уроков труда)

не просили

клеенку на стол - да

клеенку на стол - да

мы купили коврики А3 на стол - удобно https://www.sima-land.ru/1139072/nastolnoe-pokrytie-dlya-lepki-a3-volk-i-zayac/

коврик - для пластилина

для красок - клеенка, там зона поражения больше :)

Зима пришла: «Псков-Полимер» объявил скидки на детские валенки на натуральном меху

07.11.2016 14:14 ЦДИ, Псков

Крупнейший производитель обуви в городе Пскове ООО «Псков-Полимер» (торговая марка «Нордман») совместно с ГМ «Империал» (ТС «Пчелка») объявил скидки на зимнюю детскую обувь .

Детские валенки на натуральном меху, липучке или молнии, с «приливной» подошвой с 1 ноября продают в ГМ «Империал» от 1400 рублей за пару.

161107114533.jpg 161107114552.jpg

По прогнозам синоптиков, зима в этом году обещает быть морозной и снежной, в чем псковичи убедились уже сейчас. С валенками «Нордман» не страшны даже 30-градусные морозы, обувь проходит испытания в Сибири.

Современные детские валенки Nordmаn выполнены из 100% шерсти. Причем как изнутри, так и снаружи. Даже стелька сделана из плотного натурального меха, который отлично впитывает влагу и затем ее испаряет. В такой обуви ножкам малыша будет тепло и сухо.

Обратите внимание, в валенках Nordman подошва не клееная, а литая. Внешне разница незаметна, но литая обувь отличается надежностью. Она гарантирует прочность и долговечность. И еще одна важная деталь: в таких валенках ребенок может бегать, прыгать, скакать – подошва мягкая, не дубеет на морозе и не скользит.

161107114900.jpg

Уже первая неделя акции вызвала небывалый спрос на детскую качественную обувь отечественного производителя. Акция продлится до конца декабря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...