Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки,может кто не знает,сейчас в Филлипке распродажа,сегодня купила на осень Сказку за 500 и зиму Сказку за 1500. Пока еще размеры есть-идите))) еще купила шорты,футболок на физ-ру взяла,колготки есть

А сколько зима Сказка без скидки стоит?Я, видимо, совсем от жизни отстала.),почему- то мне думалось, что они так и стоят.

Девочки,может кто не знает,сейчас в Филлипке распродажа,сегодня купила на осень Сказку за 500 и зиму Сказку за 1500. Пока еще размеры есть-идите))) еще купила шорты,футболок на физ-ру взяла,колготки есть

А сколько зима Сказка без скидки стоит?Я, видимо, совсем от жизни отстала.),почему- то мне думалось, что они так и стоят.

ну да, ну да - на ниве босоножки летние в июне стоили 1200 руб., зимние ботинки в этом году явно за 1500 руб. не купишь, если только на авито - б/у.

за 2000 точно,примерно 2300-2400. натуральная кожа и мех без скидки не будут стоить 1500

0_0 вот уж точно отстала от жизни...а я очень верила в то, что в полторы тыс уложусь..(

А в этом магазине куртки есть?

Смотря на какого и смотря на какой сезон.Мне не надо было я и не смотрела

Я сегодня куому за 1499 купила в здоровом малыше, явно меня одна единственная коробочка ждала)))

http://unizoo.ru/shares/?PAGEN_1=3 - тут пачка роялканина, с учетом доставки, получается на 100 руб дешевле, чем в кормушке +12 паучей в подарок дают

Я сегодня куому за 1499 купила в здоровом малыше, явно меня одна единственная коробочка ждала)))

вот повезло-то!

А как узнать, когда они работают, а когда нет?

Эх, я из тех, кто на распродажи никогда не попадает(((

сегодня работает

Там куома осталась только 20 и 21 размер

В Детском мире сандали по 499 руб. при мне ценики перебивали. А в Карри кидс лонги 199 и 299.

Завтра 7 сенятбря гели капсулы в улыбке радуги со скидкой 40%. До завтра мал. Пачки памперс 2 по цене 1. Можно разные размеры по болтшей цене

Завтра 7 сенятбря гели капсулы в улыбке радуги со скидкой 40%. До завтра мал. Пачки памперс 2 по цене 1. Можно разные размеры по болтшей цене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...