Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А никто не знает , сегодня работает здоровый малыш? Я хотела наоборот вернуть куртку, не подошла нам... Приехала за возвратом а они опечатаны были

в 12 работал. там ад какой-то, я даже заходить не стала. очередь на пол магазина, душно, дети орут...

О да, я в Пчелку ездила и туда заглянула. Мамы с колясками, малышатами, папами, бабушками, беременные - все в общей очереди, кто-то стоит держит место, кто-то смотрит, папа чей-то стоял вцепившись в кроватку, чтобы не отобрали, видимо, у людей полные тележки вещей и несмолкающий плач младенцев - просто филиал ада на земле.)

Кто решится- платить только наличными

О да, я в Пчелку ездила и туда заглянула. ..........- просто филиал ада на земле.)

я думала так только про поликлинику на Шестака сказать можно ^_^

Мамы с колясками, малышатами, папами, бабушками, беременные - все в общей очереди, кто-то стоит держит место, кто-то смотрит, папа чей-то стоял вцепившись в кроватку, чтобы не отобрали, видимо, у людей полные тележки вещей и несмолкающий плач младенцев - просто филиал ада на земле.)

Только не давно я тоже самое про Метрику слышала, когда она закрывалась .

Блин, никогда я на халяву не попадаю. Что такое не везет, и как с этим бороться? :lol:

А я бы в такую давку и не пошла... не люблю стоять в очередях

Я бы тоже не пошла.

я про ту категорию людей, которые постоянно попадают на распродажи, причем случайно, когда есть выбор и еще нет толкучки.

у меня тётушка, как раз из этой серии - я случайно шла мимо.... надо наверное начинать с ней ходить :lol:

а я и не пошла, представила как оно там будет)))))

а так тоже никогда и никуда не попадаю случайно и даже специально

Я поэтому нежно люблю WB - там тоже бывают большие распродажи со скидками, и все сметают, но это все виртуальная битва и младенцы не кричат.))

А я дико завидую тем, кто умеет покупать на распродажах и нужное.

Я лично практически гуру в вопросе найти где дешевле, но по итогу на круг беру количеством, то на то по деньгам и выходит :(

Я поэтому нежно люблю WB - там тоже бывают большие распродажи со скидками, и все сметают, но это все виртуальная битва и младенцы не кричат.))

я тоже люблю виртуальные распродажи, а в целом люблю покупать только то, за чем пришла, это лучший способ экономии, но все равно иногда ведусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...