Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

у них карты скидочные есть на 10%

У кого? В аптеке 003? Уже года два к ним хожу, лекарства покупаю, а про карты скидочные мне ни один фармацевт не обмолвился.

Мне выдали, когда сразу на тысячу рублей купила лекарств. Может её отдельно купить можно?

Светланочка

Я, по-моему, отдельно покупала в 003. Но даже со скидками там не всегда дешевле, чем в той же АптекеА(где тоже есть скидки, правда, в опред. время) или в центральной на ниве захожу даже чаще и там скидки по времени. Если много чего дорогого покупать, то сравниваю и разница иногда существенная получается...

у них карты скидочные есть на 10%

У кого? В аптеке 003? Уже года два к ним хожу, лекарства покупаю, а про карты скидочные мне ни один фармацевт не обмолвился.

спросите у них. в АптекеА тоже карты раньше были, потом как-то спросила-их уже не приобрести, но у кого есть, еще действуют

Я, по-моему, отдельно покупала в 003. Но даже со скидками там не всегда дешевле, чем в той же АптекеА(где тоже есть скидки, правда, в опред. время) или в центральной на ниве захожу даже чаще и там скидки по времени. Если много чего дорогого покупать, то сравниваю и разница иногда существенная получается...

в аптеке А была акция не знаю закончилась или нет, при покупке лекарства наличкой - 50р скидка

В Здоровом малыше 50% скидка на девчонские босоножки в зеленых коробках. Цена без скидки была 1400-1500.

Счастливая жена

От Детского мира смс-ка пришла, опять скидки 50% - на лето 2016

купили с дочей в акваполисе в детском мире рюкзачек, для танцев и т.п. очень даже ничего крепкий,яркий и красивый, для мальчиков были в синем цвете, все удовольствие 399р.

post-8307-0-44729300-1468837182.jpg

post-8307-0-86497900-1468837186.jpg

22 июля в империале на все мороженое 40 %

мне кажется в Империале выбора мороженного больше,но и дороже конечно.

у кого взрослые мальчики или супер стройные мужья - в остине по акции 3=2 вагон мужских футболок размера s

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...