Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

В ГлорииДжинс скидки до 90% до 10.04.16

интересно на что? опять всего 3 кофты остальное все дорого

В ГлорииДжинс скидки до 90% до 10.04.16

интересно на что? опять всего 3 кофты остальное все дорого

Я в прошлый раз там на дочку лонгсливы вообще не нашла,даже без скидки..вроде висит много всего,а выбрать нечего.

По мне так там даже со скидкой взять нечего :( качество просто жуткое стало

в Ракете ккассные самокаты для взрослых, дорогущие! я тоже хочу самокат. такая вещь удобная!

Супер! я думала до Пскова еще не дошла мода. Тут в москве на самокатах катаются все - от детей до взрослых тетенек и дяденек. Мы как в парк выйдем, я начинаю черно-черно завидовать людям на самокатах. Больше всего нравятся молодые мамочки на самокатах - перед ними на подножке малыш стоит и они так здорово едут по садикам-магазинам-кружкам :good: Уже месяц думаю стоит ли себе покупать, теперь точно пойду у мужа клянчить денег :crazy:

у нас я не видела взрослых на самокатах, но я и в городе не бываю

у нас бабушку останавливает то, что смотреть все будут ))

пожалуй, намекну мужу про самокат, а ему ролики!

Начнем с того, что у нас просто нет нормальных тротуаров! Я на секундочку задумалась как от Печорской поеду на самокате до Летнего сада :crazy:

Начнем с того, что у нас просто нет нормальных тротуаров! Я на секундочку задумалась как от Печорской поеду на самокате до Летнего сада :crazy:

Подпишусь к Полине

Были бы нормальные дорожки и у нас катались бы

А на имеющееся извращение сложно в здравом уме подписаться

кроме как у культоваров не могу вспомнить плохих участков. Мелкие же вполне себе пристойно едут на самокатах до рижской гостиницы. и дальше тоже не настолько плохо. К тому же колеса на "взрослых" самокатах гораздо большего диаметра, можно и надувные найти. Меня больше тормозит в покупке наличие огромного числа скептиков :lol:

А где хорошие участки? Если только от АЗС до Рижской по брусчатке (не пробовала по ней ездить)

От Рокоссовского по Коммунальной ехать особо негде - там везде разбитые тротуары и бордюры

От Рокоссовского по Коммунальной ехать особо негде - там везде разбитые тротуары и бордюры

как раз от Рокоссовского по Коммунальной до М. Горького это пожалуй единственные ровные тротуары сделанные в рамках ремонта дорожного покрытия с прилегающими тротуарами. Вот до Нивы очень ровненько

раз в неделю хожу от азс до максимуса. На этом отрезке самая плохая дорога от Петровской до Горького - вот там даже коляску на надувных колесах не протащить, хотя со стороны тимохина тот же отрезок вполне себе приличный. В центре тротуары не плохие, а на октябрьском недавно же покрытие делали

<Александра>

да везде можно проехать если иметь желание) и Хороший самокат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...