Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня целый день катались по магазинам. Обули старшую в Зендене в итоге. Купили высокие осенние кеды и кроссы, все вместе 2500.

А я коньки раздвижные купила в ДМ младшему. Там по 450руб есть и по 838. А одежда весенняя по таким бешенным ценам :o

Куртки в жизни страшненькие. И ткань никакущая. Им красная цена 500 р. На даче можно стаскать.

а я предупреждала , что куртки ни о чем

Прям в самом рынке? С центрального входа налево вроде.

да все так. еще недорогие модельки есть в ларьке рядом с синим рынком.... ээээ не помню как называется - "егорка" вроде или "тотоша" или "антоша"... ну что-то мальчиковое в названии. там только нашего размера не было. вернее был, но мне надо было с закрытым носом.

Подскажите где этот синий рынок?

Подскажите где этот синий рынок?

балтийский рынок, который напротив ледового

Сегодня в магните, который на труда 50а, колготки детские теплые были по 55 руб.

я один раз за 60 руб колготки брала там ( не знаю может они сейчас по 55 р) они скатались за несколько дней( выглядят ,так как будто их года три носили не снимая :crazy:

я один раз за 60 руб колготки брала там ( не знаю может они сейчас по 55 р) они скатались за несколько дней( выглядят ,так как будто их года три носили не снимая :crazy:

Посмотрим)я две пары взяла.)это у них типа акция-до скидки около 200 стоили))

В ЗМ опять 50% скидка, только не знаю до какого числа

В магнитах не гипере, есть персики консервированные? А пятницу на них скидка 20% - вот думаю может, мне выгоднее там купить, сейчас в фиксе покупаю банка грамм на 250-300 нетто за 50 руб, вкусные.

В ЗМ опять 50% скидка, только не знаю до какого числа

а есть из чего выбрать или весь ассортимент все тот же и распродают,меня именно весеннняя верхняя одежда интересует?и обувь и как там с размерами если знаете?в тот раз я ходила в последний день распродажи размеры почти единичные все оставались так почти и ничего и не купила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...