Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, в Остине такие скидки..... супер, футболочки от 200р., блузочки, кардиганчики от 300р., юбочки и платьица. Много на мужчин футболочек. Короче, очень я пожалела, что не уверена в своей фигуре на сл. лето, приодела папика нашего)))))))))

Мне кажется, что я последнее время только там и одеваюсь :562108: теперь и детю там же одежку покупаю

вот и я тоже там только и одеваюсь и муж недавно говорил, что практически вся одежда у него, за исключением костюмов, Остин.

а тут еще инфо нашла в инете, что Остин - самая популярная одежда у россиян

Хорошо вам) А мой муж в Остине не во что не влезает :girl_sigh: А мне там очень много всего нравится...

Мой муж тоже в Остине одевается))) а вот детское на мой взгляд дороговато, правда я только рекламный буклет смотрела,который в Цуме дали.

если кому интересно,то завтра в пике60 в отделе сумки последний день скидки 50% на весь ассортимент.может кто сумку выбирает

Спасибо, мне как раз нужна сумочка....В детском мире велосипел продается очень хороший за 1050, мы такой покупали за 3600..Может кому пригодится...

Спасибо, мне как раз нужна сумочка....В детском мире велосипел продается очень хороший за 1050, мы такой покупали за 3600..Может кому пригодится...

а какой, хоть примерно?

если кому интересно,то завтра в пике60 в отделе сумки последний день скидки 50% на весь ассортимент.может кто сумку выбирает

надо внимательно смотреть там сумки. я сегодня схватила одну, особо не вглядывалась т.к. была с Маруськой. а дома обнаружилось что в в одном месте уже шов расходится и собачки не хватает. хоть назад тащи :(

надо внимательно смотреть там сумки. я сегодня схватила одну, особо не вглядывалась т.к. была с Маруськой. а дома обнаружилось что в в одном месте уже шов расходится и собачки не хватает. хоть назад тащи :(

Конечно тащи, а если еще где разойдется...

вот так у нас скидки делаются в пскове((( примеров масса!!!

сумка очень понравилась,даже жалко расставаться....сижу в раздумьях.по любому есть гарантия 30 дней.есть время подумать оставлять или нет :girl_sigh:

Так она в одном экземпляре была? Еще может стоит узнать распространяется ли гарантия на те "недочеты" (не подобрать другого слова), что ты обнаружила...

ага,одна :girl_sigh: если про собачка еще сойдет за фурнитуру, то распускающийся шов уже точно не прокатит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...