Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас любые штаны ппц - неважно, с рынка они, со здорового малыша или с детского мира. Ребенок у меня так носит. Правда, последние наши штаны из зимнего комплекта "Jorn" из "здорового малыша" еще выглядят абсолютно новыми, но он их пока первую зиму носит, посмотрим что будет следующей зимой, убьет он их за вторую зиму или нет.

Во, и мой ребенок убивает просто и штаны, и башмаки.

Давно пора сделать отдельную тему, про скидки на памперсы :711909: .

Давно пора сделать отдельную тему, про скидки на памперсы :711909: .

Очень поддерживаю!!! И Мамочки сразу будут видеть,что именно на памы есть информация,и остальные будут довольны.

Счастливая жена

Ага, однозначно плюсуюсь :711909:

Божья коровка

Ну так раскупают наверное, значит популярен магазин )))

не, раньше просто у них было много игрушек, мы несколько конструкторов там брали, всякие наборы для творчества и даже книги, и выбор был хороший, и цены (плюс у меня скидка), а теперь все меньше и меньше (( вообще не вариант что-то найти путнее именно из игрушек. по одежде вроде ассортимент не изменился. не знаю даже чего они так решили с игрушками завязать- жаль..

Не знаю правда это или нет, одна знакомая сказала, что у ЗМ было два директора, один по одежде, другой по всему остальному и они разругались. А вообще ЗМ собирался в Акваполис переезжать вроде.

Зашла сейчас в "Здоровый малыш". При мне люди выбирали коляску и автокресло, а вторая пара попросила отложить другое автокресло - 50% скидка на такие товары довольно существенна.

Я купила спортивные штаны за 122 рубля (старая цена 245) - дома носить не жалко. Штаны от 134 до 158 см роста (правда все синие, если на физкультуру требуют черные, то вроде нету). Еще есть футболки за 149 руб 75 руб и за 199 руб 100 руб - белые, на физкультуру, но за такую цену я б и просто домой купила, ИМХО. Цветные футболки от 250 руб 125 руб и дороже.

На сегодняшнюю слякотную погоду актуальны уличные штаны типа баллониевых - там они за 799 руб 400 руб (без флисовой подкладки, утяжка внизу штанин), за 949 руб 475 руб (с флисовой подкладкой, утяжка внизу штанин) и непромокаемые полукомбезы на лямках 1399 руб - 700 руб (утяжка внизу + резинка на подошву). Рост правда на маленьких - от 104 см до 134 см.

Для поклонников обуви Куома тоже 50% неплохая скидка.

Маша, а эти штаны болоньки до какого размера?

последние наши штаны из зимнего комплекта "Jorn" из "здорового малыша"

о, как раз у нас этой фирмы и не пережили штаны

Маша, а эти штаны болоньки до какого размера?

По-моему до 134. Но это я у мальчиков смотрела, в девчачий отдел вообще не заходила. Можно позвонить в магазин спросить 70-05-03, может я каких-то размеров не заметила, я ж не все ценники пересматривала, а только те что на виду.

Вот вроде ничего не надо,а зайти так и тянет,раз такая скидка :)

Сале же))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...