Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В детском мире киберпонедельник. Шепотом: есть скидки на памы, правда скромные( пятерка, 96 шт/1631р)

В Здоровом малыше скидка 50% на одежду , обувь,игрушки и еще на многое другое :) Сегодня набрала кучу, на полторы тыщи счастья)

Дамы , завязывайте флудить! Тема памперсов тут и так не особо жалуется, а если ещё все заглянувшие прочитать про скидки , вынуждены будут читать у кого дети во сколько перестали писИть- какать в штаны, то вообще беспредел получится.

да уж Светик, спасибо за беспокойство и заботу, я уже раз третий за день в эту тему рвусь. ожидая каких-то акций, :girl_sigh: а тут все памперсы-памперсы-памперсы. :lol:

вот блин, только в субботу были в здоровом малыше этом. причем ассортимент у них как то совсем не айс стал

Я в "Здоровом малыше" (который в Максимусе) уже месяца два не была, конечно, но мне всегда нравился их ассортимент, много вещей у ребенка из этого магазина. Не знаю, испортился ли их ассортимент за два месяца, но раз такое дело (скидки 50%), то зайду туда сегодня )))

Ассортимент поредел просто ) Но обувь и одежда есть в достатке

А до какого размера там обувь/одежда?

А то название магазина смущает...

нормально там с размерами, на себя как-то куртку искала)

не только на пупсиков там, на подросших есть

Нюся- подросший пупсик, гыыы)))

Ассортимент поредел просто ) Но обувь и одежда есть в достатке

Ну так раскупают наверное, значит популярен магазин )))

Написано, что от рождения до 12 лет. Я на своего покупаю куртки, футболки, брюки размер 152, а там еще 164 висят, которые сыну великоваты.

Да и игры тоже покупаем там иногда. Например магнитные шахматы я только в этом магазине нашла, да еще и маленького размера (удобно в продленку носить, мало места занимают, а если кто-то мимо пробежит заденет доску, то шахматы не попадают), да еще и задешево, то ли 99, то ли 199 руб. А в других магазинах не было таких шахмат, а обычные громоздкие от 400 руб везде.

В прошлом году покупала в Здоровом малыше распродажные футболки по 99 руб и рубашку с морской вышивкой по 199 руб - оказались очень качественные, не растянулись, не выцвели, принты при стирке не испортились, нитки не распускались.

Мы в прошлом году там покупали зимний комплект, носим 2 года, куртка норм, а штаны, ппц, все в дырках, не выдержали активного отдыха :girl_sigh: У меня первый раз такое, что в след.году нечего будет продавать :crazy:

У нас оттуда комплект Саше, не нарадуюсь. Оказался не хуже Лесси/Ленне и т.п., а по цене в 2 раза дешевле и красивый :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...