Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Помнится в пролом году в Ленте тоже акция на яица была. Перед глазами так и стоит прошлогодняя картина, как толпы людей с кучей яиц :o из Ленты вываливаются :lol:

тоже самое в тележке было...народ как обезумевший на яйца налетал

<Александра>

ну а что, оин только на Пасху нужны, у меня бывает десяток разлетается за 2 дня, утром омлет и что-нибудь испечешь и все, все яйца, тем более они долго хранятся

у меня уже 7 лет ведутся блокнотики с записями расходов,потом всё вывожу в таблицы ,которые считают среднее число за год. Это помогает в конце года подвести итог и нацелиться на что то крупное. Благодаря таблице за 2010 год мы поняли,что в состоянии сделать хороший ремонт и сэкономить на других вещах :711909:

у меня уже 7 лет ведутся блокнотики с записями расходов,потом всё вывожу в таблицы ,которые считают среднее число за год. Это помогает в конце года подвести итог и нацелиться на что то крупное. Благодаря таблице за 2010 год мы поняли,что в состоянии сделать хороший ремонт и сэкономить на других вещах :711909:

А если можно дайте ссылочки на такие таблички, давно порываюсь сделать!

А если можно дайте ссылочки на такие таблички, давно порываюсь сделать!

я сделала их сама в XL,обозначив в одной основные виды затрат,а во вторую переношу по месяцам,вот она то мне всё и считает.

[

я сделала их сама в XL

XL - это Excel? :)

да,что то у меня послеродовой тупизм:забываю как некоторые слова пишутся :wacko:

<Александра>

Акционного яйца в Ленте больше не будет....

ну е-мое)))не успели))ну и ладно...мож в телеге будут

<Александра>

Вот и я только 6 пачек успела купить, а хотела ещё бабуле в деревню, да и на ярмарку нам надо... блин, надо было 2 захода делать... Хотела в телегу позвонить узнать, так их номера нигде не указано)

Вот и я только 6 пачек успела купить, а хотела ещё бабуле в деревню, да и на ярмарку нам надо... блин, надо было 2 захода делать... Хотела в телегу позвонить узнать, так их номера нигде не указано)

надо было....эх...а там разве ограничения не было?

<Александра>

Вот до Телеги дозвонилась, там такая акция, прокладка яиц, 30шт стоит 131 рубль, а если покупок больше чем на 1500, тогда прокладка ияц 30 шт, 30 рублей стоит...

Нет, там по 6 упаковок давали, ну я и думала что как впрошлом году будет всю неделю акция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...