Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

И еще у меня купоны на 3000 в Спорландию есть. Подскажите, если со скидкой зимняя куртка Айспик на ребенка будет стоить 3500-стоит брать на вырост или нет?

Айспик хорошая фирма, у нас в семье пользуется спросом много лет, без нареканий.

Единственное, у них вещи - еврозима, если это устраивает, то покупайте.

Думаю, что для России , 3500 - это хороший ценник на этот бренд.

Что за купоны, где дают ?

И еще у меня купоны на 3000 в Спорландию есть. Подскажите, если со скидкой зимняя куртка Айспик на ребенка будет стоить 3500-стоит брать на вырост или нет?

Айспик хорошая фирма, у нас в семье пользуется спросом много лет, без нареканий.

Единственное, у них вещи - еврозима, если это устраивает, то покупайте.

Думаю, что для России , 3500 - это хороший ценник на этот бренд.

Что за купоны, где дают ?

Муж обувь покупал в Коламбии, вот и дали купоны на 3000 и + 1000 на карту. Оплатить можно до 30% от стоимости покупки, до НГ. А Коламбия фирма курток -хорошая? Пуховик детский насмотрела этой фирмы. Я как плюшкин, пока до совершеннолетия одеждой не затарюсь, не успокоюсь. И вот еврозима меня немного напрягает, в этом году у нас еврозима, а что следующей зимой будет?

Если под еврозиму поддеть флиску, получится норм. Я своему трехлетке взяла айспик (на вб по скидке хорошей), пока он в нем потеет. В тонком лонге.

Но я бы не назвала айспик еврозимой

Если под еврозиму поддеть флиску, получится норм. Я своему трехлетке взяла айспик (на вб по скидке хорошей), пока он в нем потеет. В тонком лонге.

Но я бы не назвала айспик еврозимой

А сколько по скидке стоил? Сейчас такие зимы, что 330гр утеплителя могут и не понадобиться. На вб кстати в описании курток Айспик стоит сколько грамм утеплителя

Я точно цену не скажу. Но за 2700 я взяла кутрку и двое штанов на лямке. Т.е. очень дёшево.

Про утеплитель вроде 160 или 180 куртка и 140 штаны

Я точно цену не скажу. Но за 2700 я взяла кутрку и двое штанов на лямке. Т.е. очень дёшево.

Про утеплитель вроде 160 или 180 куртка и 140 штаны

А чего ты нам не написала , что там финский бренд по 900 р за вещь распродают ?

Не сообразила, честно. Это летом ещё было...

Вчера на рынке выходного дня купили форель гдовскую. По 380 р кг.

Свежайшая. С икрой.

Сегодня на завтрак свежая икра.

Но там рыбины небольшие. По 1,5 кг.

В смысле, свежая икра? Посолили,или так ее можно прям есть?

В смысле, в рыбинах была икра. Мы ее вытащили, очистили от пленок и посолили. Солится 5-10 минут. Так что есть можно сразу. Но вкуснее на следующий день. Т.е. я вечером посолила, на завтрак ели. Сейчас остатки на суши намазали.

Ирин,я поняла, что в рыбе икра была)) Не поняла,как это свежую вы ее едите))) прикольно, надо тоже как-нибудь попробовать.

есть на форуме любители кофе Platinum? в семейном магните сейчас на него акция - 61%. Цена по акции 136 рублей, Цена без акции последнее время была 359

кто-то спрашивал про спасибо в пятерке, на нашей наклейка висит, только как это в действии - не знаю.

Лента тоже решила поучаствовать в нашем Кулинарном поединке, будет брать дешевизной блюда :D

*15.12 на пельмени -50%,

**17.12 на с/к колбасу -30%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...