Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ловлю тапки, но на месте продавца я б тоже друзьям и родственникам отложила в подсобке лучшие варианты :ph34r:

Ну так все бы отложили, но для этого вообще-то существует руководство :) Чтобы у сотрудников не было такой возможности

Чтобы отложил только директор, а не 25 сотрудников

Т.ч. это явный провал и недосмотр административного ресурса, я бы обязательно пожаловалась, если бы была свидетелем. Причем и сразу на месте, и потом на Горячей линии :dirol:

ловлю тапки, но на месте продавца я б тоже друзьям и родственникам отложила в подсобке лучшие варианты :ph34r:

Ну так все бы отложили, но для этого вообще-то существует руководство :) Чтобы у сотрудников не было такой возможности

Т.ч. это явный провал и недосмотр административного ресурса, я бы обязательно пожаловалась, если бы была свидетелем. Причем и сразу на месте, и потом на Горячей линии :dirol:

++++

Ну а смысл жаловаться? Это что хлеб в блокадном Ленинграде? Для большинства людей, это очередная куртка, 25-е штаны и 38-я футболка.

Я если бы и жаловалось, то только в магазине, и только с целью быть допущенной к этой самой корзине лучших вещей (но я не такая предприимчивая, на месте точно бы не додумалась). :lol:

Вчера по 200 была

мы тоже взяли)

Ну а смысл жаловаться? Это что хлеб в блокадном Ленинграде? Для большинства людей, это очередная куртка, 25-е штаны и 38-я футболка.

Я если бы и жаловалось, то только в магазине, и только с целью быть допущенной к этой самой корзине лучших вещей (но я не такая предприимчивая, на месте точно бы не додумалась). :lol:

Не, не с целью доступа к корзине, ради этого точно не стала бы.

Просто справедливости ради, чтобы неповадно было )

Спросила у мужа, работающего в гипере, возможно у них такое хоть теоретически, что кто-то бы во время акций вывозил в торговый зал корзину со скидочным товаром, а потом завозил обратно. Сказал, что абсолютно исключено.

В пятерке акционный товар продают из-под полы с утра пораньше. Видела как мужик масло тележкой из пятерки все вывез и в багажник грузил. В магазине только ценник всю неделю весел, а товара больше не было. В магнитах часто так же. Особенно на Ниве, началась акция и пол 10 утра на ВЕСЬ акционный товар - ценники у пустых полок. Так что ДМ не удивил.

В пятерке акционный товар продают из-под полы с утра пораньше. Видела как мужик масло тележкой из пятерки все вывез и в багажник грузил. В магазине только ценник всю неделю весел, а товара больше не было. В магнитах часто так же. Особенно на Ниве, началась акция и пол 10 утра на ВЕСЬ акционный товар - ценники у пустых полок. Так что ДМ не удивил.

НЕ знаю, в нашем Магните (Гулливер) с таким никогда не сталкивалась. Бывает чего-то акционного уже нет (но я и прихожу в магазин в 6 вечера), но массово не замечала такого, чтобы по акциям пустые полки :o

Магнит меня другим приколом разозлил на днях :lol: Поперлась как дура на Новый рынок в магазин их, чтобы по заявленной -20% акции купить банок типа горошка и пр. А там на все популярные фирмы уже висел ценник -10% желтый, т.е. акция на эти товары и не действовала :lol:

А по белым ценникам стояла всякая лабуда.

Не, не с целью доступа к корзине, ради этого точно не стала бы.

Просто справедливости ради, чтобы неповадно было )

Да ну, какая справедливость, когда в пределах одного предприятия большинство в рабочее время сидит на форуме и вконтакте, а кто-то работает в клиентском отделе и даже на звонок ребенка не может ответить.

Для меня, повод жаловаться – это когда продавцы нахапали себе самого ходового товара, а потом вышли на ступеньки продавать с небольшой накруткой

Я видела эти тележки,но внимания не обратила,думала выкатили для всех)))

100 % это максимальная

у нас точно не максимальная

Косметичка-органайзер в Китае 60-80 Р стоит, тут её по 500 продают

Ну так здесь не только наценка магазина. Как правило еще транспортные расходы, таможенное оформление и т.д. В условиях отдаленности от нас Китая зачеркнуто производителей, это не маленькие расходы. Очень не маленькие. У нас здесь похолодало, хотела свекра попросить прислать наши теплые вещи, оставленные у него в Москве на случай возвращения в феврале. Транспортные компании озвучили мне цифирь от 20$ за кг веса. Так что мы решили сэкономить и купили все тут :lol:

узнавала на днях груз отправить, 1,5 тонны в Питер, в одной сказали 3,5 т.р., в другой 15 т.р :blink:

Да мы как то пробовали напрямую из Италии товар брать. Это ужас!!! В двух словах наши приключения не рассказать! Валютный счет, таможня, сроки поставки. Огроманные штрафы в банке за задержку сроков поставки, которые от нас не зависят!

Легко было на бумаге, да забыли про овраги.

Наш некоторый товар тоже в Китае стоит 200-500 руб. У нас он стоит за 3 тыс! Так как не можем мы его в большом объеме закупить напрямую, в Китае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...