Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

да ну, сколько там бумажек-то, мы же затариваемся в основном раз в неделю, ну может еще пару раз в магазин на неделе забегаем ( в лучшем случае), а хранятся завернутые в туже бумажку на которой дебет с кредитом сводила, все выглядит очень пристойно :)

ПетербурЖенька

Ну да, и у меня все чеки лежат! Не знаю, зачем, наверное, чтоб было! :lol: Места много не занимают, все очент компактно, один малюсенький пакетик!

а я когда хожу в магазин, то составляю список того что мне надо и стараюсь от него не откланяться.... так хоть как то себя контролирую чтобы всякой всячины не накупить!

И я тоже всегда составляю список...... Но чаще всего, прихватываю и то, что в мой список не входило.....Список очень помогает себя контролировать...

Я сначала тоже чеки сохраняла, потом поняла, что некуда их складывать, да и белеют они со временем. Теперь выкидываю. И списки в магазин тоже составляю, редко когда без списка хожу. Но по-любому парочку ненужностей все равно куплю.

ПетербурЖенька

Я сначала тоже чеки сохраняла, потом поняла, что некуда их складывать, да и белеют они со временем. Теперь выкидываю. И списки в магазин тоже составляю, редко когда без списка хожу. Но по-любому парочку ненужностей все равно куплю.

Вот и я также теперь в магазин хожу!

В "Ленте" очки солнцезащитные по 80 руб. Народ по несколько штук набирает. Может, кому пригодится информация...

В "Ленте" очки солнцезащитные по 80 руб. Народ по несколько штук набирает. Может, кому пригодится информация...

Пластмасса ведь, зачем они вообще такие??

Дык, народ летом ка-ак раз в таких пластмассовых поголовно и ходит. Только стоят они на рынках и в магазинах раза в три дороже...

Дык, народ летом ка-ак раз в таких пластмассовых поголовно и ходит. Только стоят они на рынках и в магазинах раза в три дороже...

ну да..... :girl_sigh: Ваша правда...
<Александра>

В Ленте яйца по 10 руб за десяток. в одни руки не более 6 десятков в сутки.... наверное и в других гипермаркетах теперь перед пасхой так будет)

Помнится в пролом году в Ленте тоже акция на яица была. Перед глазами так и стоит прошлогодняя картина, как толпы людей с кучей яиц :o из Ленты вываливаются :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...