Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

и взяла две штуки свои матрешкам.

рисковая ты женщина, Маша :crazy:

А мне по другому теперь никак :girl_cray2: Купишь одной, так вторая мозг вынесет и неважно что это - новая заколочка в сад, прописи или зимняя курточка :crazy: Чувствую себя мамой двойняшек :wacko:

[Купишь одной, так вторая мозг вынесет и неважно что это - новая заколочка в сад, прописи или зимняя курточка :crazy: Чувствую себя мамой двойняшек :wacko:

о черт! :crazy: меня это тоже ждет, да?

[Купишь одной, так вторая мозг вынесет и неважно что это - новая заколочка в сад, прописи или зимняя курточка :crazy: Чувствую себя мамой двойняшек :wacko:

о черт! :crazy: меня это тоже ждет, да?

Маш, очень надеюсь что нет и твои девочки окажутся адекватнее и послушнее моих :) а иначе это ппц :lol: У меня же еще впереди опа с одеждой :crazy: Мира сейчас носит 104, а Вика только-только переходит со 110 на 116 (половина вещей на 116 еще точно велика). Что будет через 5-6 месяцев я даже боюсь представить, как бы на работу не пришлось выходить :ph34r:

Вот я сейчас с Таниной одеждой сильно экономлю. Удобно, когда дети в одно время года родились - комбезы и обувь получается передавать по наследству)) Видимо, пока :girl_sigh:

Про раздел имущества (раскраски, карандаши, игрушки) я лучше промолчу - похоже, у нас так же как и у тебя. :ph34r: У каждой куча всего, но надо именно сестренкино и именно сейчас :girl_cray2: Они даже одинаковые табуретки умудряются делить :crazy:

Аха. Про табуретки это круто)

Еще один момент. В детском мире, если уже стоит игрушка по скидке, скидке по карте дополнительно действуют или нет?

По карте ё-ё точно действует 20%

В Тележке до воскресенья на каждый чек от тысячи рублей дают возможность купить литровое подсолнечное масло за 19,90 руб.

И до 29 ноября 50% скидка на все новогодние товары, и 30% на все пром.товары. Но на красные ценники данная скидка не распространяется.

В семейном магните акция,мы себе прикупили уже,мммм-ням)))

post-1964-0-70038900-1448651185_thumb.jpg

что за полуфабрикат?

что за полуфабрикат?

Обычная рыба с головой замороженнная

Еще один момент. В детском мире, если уже стоит игрушка по скидке, скидке по карте дополнительно действуют или нет?

По карте ё-ё точно действует 20%

Покупала лего - на красный ценник ничего не действует, это окончательная цена.

Для тех, у кого в Лабиринте небольшая скидка)

вводите секретное слово: ЛИТБЛОКНОТ

скидка будет 15% (действует вроде еще месяц)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...