Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А у меня у мужа кредитная карта всегда при себе и меня это очень напрянает, он не умеет экономить и тратит, тратит, когда и на что захочет((((((((( :girl_sad:

отобрать и изрезать? :562108: :152870:

Я отбирала, он говорит я буду на работе переведу себе денег сколько надо и через рабочий комп сниму с карты, вот что делать... вообще никак мне с ним не сладить

Зайди в сбербанк онлайн(если у вас сбер конечно) и заблокируй эту карту. Потому что кредитки это ЗЛО :girl_cray2: !!! Я нашу спрятала далеко-далеко (муж не найдёт) и достану если совсем какой-нибудь пипец приключится :562108:

Маш, а с кредиткой так можно? В любом случае, его муж должен подключить сначала. Согласна, кредитки - это зло. У одной моей подружки сложилась такая ситауция давно - с одной кредитки перекладывала деньги на другую, чтобы погасить ту "другую" и наоборот. Вот где жесть!

ой, у нас Приват банк и муж там работает(((((((((((((( вот мне горе... а он только знай себе лимит поднимает))))) :crazy:

Я Приватбанковскую карту сдала. Теперь от "сбера" бы избавиться!!! Хотя мой коллега так ездил заграницу. Так не накопить было, он ей расплатился, а потом потихоньку гасил и более не влезал. Но это для очень самоорганизованных людей!

ой, у нас Приват банк и муж там работает(((((((((((((( вот мне горе... а он только знай себе лимит поднимает))))) :crazy:

Тогда да..... :girl_sad: кроме разговоров и убеждений ты ничего не сделаешь :girl_sigh:

<Александра>

да, убеждать все тяжелее и тяжелее)

Зайди в сбербанк онлайн(если у вас сбер конечно) и заблокируй эту карту. Потому что кредитки это ЗЛО :girl_cray2: !!! Я нашу спрятала далеко-далеко (муж не найдёт) и достану если совсем какой-нибудь пипец приключится :562108:

Маш, а с кредиткой так можно? В любом случае, его муж должен подключить сначала.

Можно :711909: Когда в сбер-онлайн входишь, там отображаются все твои карты (и зарплатные, и кредитные и прочии) и даже сберкнижки. По каждой из них можно совершать манипуляции, в том числе и блокировку, один клик и готово. Но это уже крайние меры :)

<Александра>

дааааа, и тепами вы уже сможете уже без вашей кредитки обойтись и уже не сможете жить на одну зарплату без долгов. Красиво жить не запретишь.

Ну так легко говорить когда сам не только на зар. плату живешь)

ПетербурЖенька

Маш, а с кредиткой так можно? В любом случае, его муж должен подключить сначала.

Можно :711909: Когда в сбер-онлайн входишь, там отображаются все твои карты (и зарплатные, и кредитные и прочии) и даже сберкнижки. По каждой из них можно совершать манипуляции, в том числе и блокировку, один клик и готово. Но это уже крайние меры :)

Ясно, у нас-то кредитка моя, я не подключала сбербанк-он-лайн! Только у мужа он работает.

Ого, сколько человек тему читают! Это уже не 10 минут на заполнение столбцов потратить, а намного больше времени "форумок" любимый съедает! :lol:

<Александра>

ну вообще иногда кредитки конечно выручают, что-то типо мини кредита, пошел и всегда снял деньги если уж что-то важное, тогда это не зло, а даже полезно.. а вот если туда да сюда это уже ЗЛО :crazy: Кредитка - убийца :lol:

дааааа, и тепами вы уже сможете уже без вашей кредитки обойтись и уже не сможете жить на одну зарплату без долгов. Красиво жить не запретишь.

Ну так легко говорить когда сам не только на зар. плату живешь)

зато кредитка это самыыыыыый крайний случай и рассчитываю на себя

Крайних случаев как оказывается бывает оочень много в нашей жизни)) Получается и кредит это крайний случай, так????

А я и без программы могу понять, что у меня много денег уходит на так называемые необязательные расходы. И я тоже из магазина выношу много чего лишнего. Но это не буду менять, потому что так хочу жить, ни в чем себе не отказывая

Тань, так это тоже только хорошо. Если получается жить ни в чем себе не отказывая, при этом успевая планировать и крупные покупки, и знать на что и сколько разошлось денег - тебе программа точно не нужна! Тем более, раз она у тебя в голове, это вообще мега-круто! :)

с моих слов может показаться, что это у нас просто как-то все супер-пупер складывается, но все так вошебно!!! но мы стараемся :)

А то тут меня в великие спорщики записали, а я прото высказала свое мнение: "что можно и без программы обойтись". никого не хотела обидеть :152870:

<Александра>

ну допустим если бы мы в кредит не влезли. машины бы у нас сейчас не было... я даже За!!!!! что мы его взяли, и мне не жалко ежемесячно за него отдавать... Машинку я люблю, а вот на мелочи жалко тратить.... Вот на большие покупки нет, а по мелочам когда деньги расходятся аж бесит))

Рая, тебе повезло что у тебя нет надобности в кредитах)

ПетербурЖенька

А я и без программы могу понять, что у меня много денег уходит на так называемые необязательные расходы. И я тоже из магазина выношу много чего лишнего. Но это не буду менять, потому что так хочу жить, ни в чем себе не отказывая

Тань, так это тоже только хорошо. Если получается жить ни в чем себе не отказывая, при этом успевая планировать и крупные покупки, и знать на что и сколько разошлось денег - тебе программа точно не нужна! Тем более, раз она у тебя в голове, это вообще мега-круто! :)

с моих слов может показаться, что это у нас просто как-то все супер-пупер складывается, но все так вошебно!!! но мы стараемся :)

А то тут меня в великие спорщики записали, а я прото высказала свое мнение: "что можно и без программы обойтись". никого не хотела обидеть :152870:

Да ну, ты никого и не обидела. Кому надо - то ведет, кому нет - пусть не ведет! Все проще простого! :) С вас надо брать пример, чтоб не вести ничего и " дебет с кредитом" сходился при этом! :good:

ну допустим если бы мы в кредит не влезли. машины бы у нас сейчас не было... я даже За!!!!! что мы его взяли, и мне не жалко ежемесячно за него отдавать... Машинку я люблю, а вот на мелочи жалко тратить.... Вот на большие покупки нет, а по мелочам когда деньги расходятся аж бесит))

Рая, тебе повезло что у тебя нет надобности в кредитах)

Если бы не кредит, мы бы тоже сейчас ездили бы без машины, точнее ходили бы пешком или "да здравствует автобусный парк г. Пскова!" и без мебели бы жили, т.к. ее тоже брали в кредит, но уже расплатились! (ну или в месяц покупали бы то стул, то стол, то кровать, то матрас, то гардероб :lol: ). Так что в кредитах, плюсов, тоже очень много

Ну просто вы не про себя писали, что вам не надо, а заявляли, что "нафик оно в принципе нужно", причем неоднократно :562108: Вот я и дискуссировала по этому поводу, хотя сама в принципе на данный момент для себя смысла тоже не вижу. Хотя когда вела, все-таки пару неожиданных открытий сделала, одно приятное, второе не очень :lol:

Ну просто вы не про себя писали, что вам не надо, а заявляли, что "нафик оно в принципе нужно", причем неоднократно :562108: Вот я и дискуссировала по этому поводу, хотя сама в принципе на данный момент для себя смысла тоже не вижу. Хотя когда вела, все-таки пару неожиданных открытий сделала, одно приятное, второе не очень :lol:

поделитесь открытиями :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...