Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера в Пятерочке по акции "творобушки" были по 78 рублей. А ранее нахваленное мною испанское вино 2008 года-по 399 рублей (в прошлый раз оно стоило 469 рублей).

Юля, куда идти? На Рижском 49 продавцы не нашли такого вина..

Вчера в Пятерочке по акции "творобушки" были по 78 рублей. А ранее нахваленное мною испанское вино 2008 года-по 399 рублей (в прошлый раз оно стоило 469 рублей).

Юля, куда идти? На Рижском 49 продавцы не нашли такого вина..

Я покупала у нас в Крестах. Надо Олю (Olchik) спросить, она вроде сегодня в свою пятерочку собиралась где-то на Завеличье.

Юленька, спасибо за наводки, сегодня заеду в нашу Пятерочку, погляжу. :)

А я вот вообще до жути не люблю Магнит, очень нежно люблю Пятерочки ((( но в моем районе приличных нет, одна малюсенькая где бывший Самсунг, но совсем никакая :girl_sigh:

Полинчик и я тоже к Пятерочкам более хорошо отношусь, как-то нравится мне в этих магазинах. :711909:

В последний раз очень не приятная скидка была в Ленте на мороженое ((( В этот раз они таааак накрутили начальную цену, что мы ничего и не купили. У них всегда мороженое Баскин Робинс стоило около 400 р, в этот раз было 580 (!). Муж специально звонил в Октябрь (ну у них же там кафе) так такое ведро стоит 330 р. Раньше они делали скидки от обычной цены :girl_sigh:

Не Полин, у них такая цена и есть. Я ещё в прошлый раз обратила внимание, что ты писала про 400. Хотя я точно знаю, что летом баскин робинс 580 стоило. И в 50% скидке 290 было :girl_sigh:

В последний раз очень не приятная скидка была в Ленте на мороженое ((( В этот раз они таааак накрутили начальную цену, что мы ничего и не купили. У них всегда мороженое Баскин Робинс стоило около 400 р, в этот раз было 580 (!). Муж специально звонил в Октябрь (ну у них же там кафе) так такое ведро стоит 330 р. Раньше они делали скидки от обычной цены :girl_sigh:

Не Полин, у них такая цена и есть. Я ещё в прошлый раз обратила внимание, что ты писала про 400. Хотя я точно знаю, что летом баскин робинс 580 стоило. И в 50% скидке 290 было :girl_sigh:

Хорошо, что я не фанат мороженого)))))

на купивип скидка на рейму почти 50%

Добрая Татка уже дала мне МК по собиранию сладкого новогоднего подарка для детей, теперь хочу обратиться к широкой общественности

прошу - если вдруг где видите акции на всяческие сладости (шоколад-конфеты-батончики и проч штуки, которые любят дети), не сочтите за труд отписаться в этой теме

а то я тлк по инет-покупкам спец, а в оффлайне полный лох

И я буду ждать таких новостей, тоже подарки обычно сама собираю. Меня интересуют скидки на упаковки шокладок марс, сникерс, натс, киткат., ммдмсики.

без скидок мини милки вэй в империале по 485 р/кг (муж слопал 200г за раз а я себе покупала, себе), на какой-то кит-кат мини порядка 420 р/кг.

Хорошо, что я не фанат мороженого)))))

и для красоты фигуры полезно :girl_sigh: я после летних покупок мороженого по скидке на 2000-3000 р. больше не ведусь. вот нет мороженого в холодильнике и не хочется. :girl_sigh:

Добрая Татка уже дала мне МК по собиранию сладкого новогоднего подарка для детей, теперь хочу обратиться к широкой общественности

прошу - если вдруг где видите акции на всяческие сладости (шоколад-конфеты-батончики и проч штуки, которые любят дети), не сочтите за труд отписаться в этой теме

а то я тлк по инет-покупкам спец, а в оффлайне полный лох

Вчера в Пятерочке брала по акции в пакетах мини милкивей, мини марс - по 77 руб за пакет, (сколько грамм в пакете не знаю). Еще были по акции мини киткат и медвежата барни с разными вкусами, цены не помню. :ph34r:

Сегодня на кофе и чай в "Магните" скидка 20%. Мой любимый кофе Жардин № 5 обошелся всего в 103 рубля за банку (при обычной стоимости 239 рублей). Затарилась)))))

Вчера успела купить последнюю банку со скидкой 40%. Спрятали, гады,ели нашла вообще. А еще купила сыр косичку с 33%, полный кошмар, по срокам вроде хорошая,сделана 17.10, срок до 16.12.. Но она реально старая и скисшая... Вот так вот сэкономила)

а что за кофе то покажите банку?))) и акция еще есть на него или усе???

Сегодня на кофе и чай в "Магните" скидка 20%. Мой любимый кофе Жардин № 5 обошелся всего в 103 рубля за банку (при обычной стоимости 239 рублей). Затарилась)))))

Вчера успела купить последнюю банку со скидкой 40%. Спрятали, гады,ели нашла вообще. А еще купила сыр косичку с 33%, полный кошмар, по срокам вроде хорошая,сделана 17.10, срок до 16.12.. Но она реально старая и скисшая... Вот так вот сэкономила)

а что за кофе то покажите банку?))) и акция еще есть на него или усе???

Акция только та, что 40%. Вчера в магните в гулливере много его было. Спешите купить, кому надо..

post-3069-0-15630000-1446122988.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...