Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В Глории джинс трусики по 239р за три штучки. Я вчера купила два наборчика.

Мне нравится их белье и колготки тоже. По чем сейчас колготки у них не видели?

Нужно кодовое слово на скидку в магазине "Интернет-магазин Read.ru ".

Нужно кодовое слово на скидку в магазине "Интернет-магазин Read.ru ".

оно? http://www.promkod.ru/shop/read.ru

Сегодня был в мебельном центре "Балатон" на некоторую мебель скидка 30%. В "Тележке" сахар по карточке-38 руб(900 грамм)

Сегодня на кофе и чай в "Магните" скидка 20%. Мой любимый кофе Жардин № 5 обошелся всего в 103 рубля за банку (при обычной стоимости 239 рублей). Затарилась)))))

Вчера успела купить последнюю банку со скидкой 40%. Спрятали, гады,ели нашла вообще. А еще купила сыр косичку с 33%, полный кошмар, по срокам вроде хорошая,сделана 17.10, срок до 16.12.. Но она реально старая и скисшая... Вот так вот сэкономила)

А я вот вообще до жути не люблю Магнит, очень нежно люблю Пятерочки ((( но в моем районе приличных нет, одна малюсенькая где бывший Самсунг, но совсем никакая :girl_sigh:

а я заметила, если масло по скидке куплю оно вонючее быстро становится (бя)

и срок то хороший.... короче все эти скидки чаще всего - сыр в мышеловке(

В последний раз очень не приятная скидка была в Ленте на мороженое ((( В этот раз они таааак накрутили начальную цену, что мы ничего и не купили. У них всегда мороженое Баскин Робинс стоило около 400 р, в этот раз было 580 (!). Муж специально звонил в Октябрь (ну у них же там кафе) так такое ведро стоит 330 р. Раньше они делали скидки от обычной цены :girl_sigh:

Во как! А народ толпился, выбирал, и мы купили, тк я там редко бываю сейчас и цен на мороженое не знаю...

Вчера в Пятерочке по акции "творобушки" были по 78 рублей. А ранее нахваленное мною испанское вино 2008 года-по 399 рублей (в прошлый раз оно стоило 469 рублей).

Во как! А народ толпился, выбирал, и мы купили, тк я там редко бываю сейчас и цен на мороженое не знаю...

я просто покупаю одно мороженое и цену на него знаю :girl_sigh: а тут вот обманули :897451:

Вчера в Пятерочке по акции "творобушки" были по 78 рублей. А ранее нахваленное мною испанское вино 2008 года-по 399 рублей (в прошлый раз оно стоило 469 рублей).

попробовала, неэкономные они творобушки эти и сладкие очень, мне больше Светлогорье сырки нравятся, но они уже больше 28 р стоят. я жду когда в 5ке опять акция на сгущенку будет - вологодская какая- то, там ещё на банках внизу написано " резерв" - летом покупала - хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...