Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Каришка, только сейчас внимание на нижнюю линеечку обратила внимание. Вот так чудеса у вас!!!! Поздравляю! Сил и радости!

Спасибо,Юля!

В ленте шоколад Alpen Gold по 33 рубля.не более 10 шт на одну карту.молочный,капучино,черника с йогуртом,клубника с йогуртом,молочный с крекером и соленым арахисом

В Пятерочке Трусики-подгузники Хаггис (17 штук) по 115 руб

трусики или все же обычные подгузники?

в 5-ке шоколад фазер по 119 рублей, молочный с малиной был вкусный :)

В ленте шоколад Alpen Gold по 33 рубля.не более 10 шт на одну карту.молочный,капучино,черника с йогуртом,клубника с йогуртом,молочный с крекером и соленым арахисом

Трусики Хаггис литтл вокерс.

Каришка, только сейчас внимание на нижнюю линеечку обратила внимание. Вот так чудеса у вас!!!! Поздравляю! Сил и радости!

а я в темы беременяшечек заглядываю постоянно, список посмотреть, интересно же, кто пополнения ждет)

Трусики Хаггис литтл вокерс.

сказочная цена)))куда за ними хоть бечь(в какую пятерку)

Я брала последнюю пачку 4-ку,на Коммунальной, 18. Но у меня такое подозрение, что они периодически понемногу выносят в торговый зал.

Я брала последнюю пачку 4-ку,на Коммунальной, 18. Но у меня такое подозрение, что они периодически понемногу выносят в торговый зал.

спасибо,будем искать

Сегодня на кофе и чай в "Магните" скидка 20%. Мой любимый кофе Жардин № 5 обошелся всего в 103 рубля за банку (при обычной стоимости 239 рублей). Затарилась)))))

Сегодня на кофе и чай в "Магните" скидка 20%. Мой любимый кофе Жардин № 5 обошелся всего в 103 рубля за банку (при обычной стоимости 239 рублей). Затарилась)))))

так 239-20% = 191,2. как он 103р получился? или он еще по доп акции? Куда бечь за ним, в какой магнит?

На это кофе сегодня основная скидка 40%, и сверху еще -20% по общей акции)))))

Должно быть во всех Магнитах, но я конкретно брала на Юбилейной, около центра Ритм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...