Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мож кто не знает,с 4 сентября скидка в ленте на коробки памперсонов по 1449 р.(7-14кг,132 шт).

перед этим была акция на большие пачки, так ходовых размеров не было уже на следующий день, надо будет с самого утра топать.

Ну что, кто-нибудь как я прогулялся в холостую до Ленты? Хорошо, хоть на кассе сказали, что акции нет, а то многие стояли ругались, нахватали, а акции нет, и никто не объясняет причину

Пришёл журнал, там акции с 4 сент.

Ладно хоть я не одна такой тормоз :rofl: со мной на кассах еще человека три распрощались с коробками, массовое помутнение рассудка)))

76dfc2193d3c.jpg

В Ленте от 3 до 8 % на социальные товары по социальной карте покупателя.

http://www.psk.lenta.com/social-naya-karta-v-lente/

Не скажу, что прямо большая скидка получается, но почему бы не воспользоваться.

Обращаться с документами на стойку информации. Сама карта выдается бесплатно, там же выдается список скидочных товаров. Список каждый месяц новый.

в Империале с завтрашнего дня скидки на многие товары,точно знаю,что на мороженное 50 %(не на все),на колбасу,тушёнку,икру скидки хорошие... и до 11 сентября. Империал отмечает свой день рождение.))

Знаю что в отделе рукоделия бобина атласной ленты 5 см 250 рублей будет, 2,5 см 100 рублей.

Знаю что в отделе рукоделия бобина атласной ленты 5 см 250 рублей будет, 2,5 см 100 рублей.

в детском мире на одежду хорошие скидки сейчас

возвращаюсь к посту про Империал)))День рождение они отмечают)))

7 и 8 сентября на ВСЕ мороженое 50 % и куча других акций с 7 по 11 сентября.Например,майонез Мр.Рико оливковый 400 грамм 26 рублей,много кетчупов,шоколад,чай,кофе,бытовая химия-все по акции.

Сегодня с утра там была, цены как всегда заоблачные (честно до сих пор не понимаю как там люди просто затариваются, там же все все на 5 10 рублей дороже), НО есть действительно что-то по акции и очень выгодно выходит, надо идти смотреть искать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...