Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Алла Анатольевна

В ДМ соки Спеленок 0,2 л 2 по цене 1, пюре фруктовое в стеклянных банках Фрутоняня 100 гр 3 по цене 2, Агуша творожок 3 по цене 2

Завтра в магнит косметик будет скидка ? Или я числа перепутала...

Да, будет. 15 сило и среда. Вообще -20% по всем средам (в Рижском, 16 было написано)

15 числа во всех магнит косметик скидка, а по средам на Рижском 16 и Рижском 41.

Спасибо большое! Завтра побегу закупаться тогда.

В Ленте есть скидки на одежду для новорожденных, всякие ползунки, чепчики, штанишки, кофты и т.п.

В ленте полукеды женские и детские по 199 р.

Сейчас же народ покупает только если есть какая-нибудь распродажа, вот они и взвинтили цены. Детские кроссовки в Адидас всегда стоили 999 или 1299, а потом, резко поднялись до 1999 и 2499. В итоге, увидев огромную скидку в 50% мы к ним идем и покупаем кроссы по их обычной цене.

скорее всего, так и есть! я на обычные цены не могу даже смотреть( только на товары со скидкой смотрю

В Ленте есть скидки на одежду для новорожденных, всякие ползунки, чепчики, штанишки, кофты и т.п.

они сносного качества?

Девочки, был кто в глории? Что там со скидками, которые 30%?

Пришла смс, что типа скидки 30 % на весь ассортимент всех размеров. Сегодня зашли, решили футболок мальку взять. Цена указана 299 руб. Прихожу на кассу, говорят что это уже со скидкой. Ага, напечатаной 4 декабря. Когда я им на это указала, что и неделю назад такие же цены были, начали говорить, что не на все скидки, хотя я взяла с вешалки, где именно и указано СКИДКА 30%. В общем, скидки у них какие-то мифические.

Вот и я сходила, пришла в ужас и ушла. Там написано, типа скидка 30% и цена 999 р :blink: Я в шоке короче :(

На сколько я понимаю, если скидки, то либо на ценнике это указывается путём зачеркивания старой цены, написания новой, либо на кассе делается скидка. А в их случае можно дурить покупателей сколько угодно. Ведь что самое интересное, такие же цены были и до скидок.

Для мам девочек :) в ДМ акция кукла девочка my little pony 499р(вместо 1000) а набор девочка+пони 799. С баллами мы куклу взяли за 399 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...