Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Зимой. В школу может и жарковато в помещении, а в сад самое то. Носки+штаны на флисе, пришел - снял штаны, надел юбку/шорты/платье :good: и все, никаких телодвижений лишних.

Зимой. В школу может и жарковато в помещении, а в сад самое то. Носки+штаны на флисе, пришел - снял штаны, надел юбку/шорты/платье :good: и все, никаких телодвижений лишних.

ну может для постарше актуально. Мои-то зимой пока стандартно в синтепоновых штанах

И в межсезонье я больше люблю штаны а ля Ленне/Лесси, только с тонким утеплителем/без утеплителя как раз из-за того, что в межсезонье у нас обычно грязно/мокро, в джинсах на флисе опасно гулять )

Ну а после таких у нас уже обычно обычные джинсы, без флиса.

В планете детства весенняя распродажа детской одежды. Скидки - 50%. Сама не была, так что по размерности не знаю. Вк девушка фотки скинула

post-880-0-46007400-1428923974_thumb.jpgpost-880-0-62386600-1428923984_thumb.jpgpost-880-0-78325100-1428923996_thumb.jpgpost-880-0-70988900-1428924015_thumb.jpg

В Ленте порошок Миф на 3 кг цена 161 р по карте.Не более 3 шт в одни руки.

Акция до 20 апреля.

А я сегодня ариель там взяла за 189, тоже не более 3 упаковок.

в дисконт-центре Адидас на все 50%,кроме цен,заканчивающихся на 7 :blink: почему именно так...я не поняла)

А, бо"льшая часть цен заканчивается на 7 ?

да нет вроде)

я глянула быстренько,кроссовки дочери искала,без скидки стоят 2400,со скидкой 1200,подумала,что все равно дороговато...но потом объездила дешевле не нашла хороших кроссовок(блин во цены сейчас :blink: )

У Адидас кроссовок отличное качество! 1200 р хорошая цена.

В дисконте скидка .... Весело живем. Я дочке привезла найки без скидки за 30 евро. А у нас скидку на уценку начали делать и столько ж получается.

дык в дисконте частенько бывает

мне нравилась еще акция 2+2,две вещи берешь и две в подарок самые дешевые в чеке

Сейчас же народ покупает только если есть какая-нибудь распродажа, вот они и взвинтили цены. Детские кроссовки в Адидас всегда стоили 999 или 1299, а потом, резко поднялись до 1999 и 2499. В итоге, увидев огромную скидку в 50% мы к ним идем и покупаем кроссы по их обычной цене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...