Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки,может кто ещё не знает!В "Тележке" акция--3дес. яиц по 30руб!!! Вроде в империале тоже,но не уверена,а в Телеге сама сегодня покупала!

Да, в Тележке это правда акция на яйца, 3 дес 30 руб и в одни руки можно 6 десятков купить...

Только это по их карте, вроде. :connie_girl_cleanglasses:

Да, в Тележке это правда акция на яйца, 3 дес 30 руб и в одни руки можно 6 десятков купить...

сейчас везде эта акция - и в Ленте, и в Империале, и в Тележке, 1 яйцо - 1 рубль. Только надо теперь узнать, у кого что осталось в наличии, вчера каждый второй, а то и первый с упаковкой яиц шел (у кого-то даже по 3 коробки было).

а еще в Детском Мире сейчас 2 акции идут: конструкторы Лего со скидкой 50% и замена старой обуви (до 40 размера вроде как) на новую летне-весеннюю 2011. подробности можно на их сайте посмотреть.

<Александра>

Да, по карте, Ещё вот Сегодня В Эльдорадо купили телевизор за 13ты.руб. оченб хороший, отдали попрограмме утилизации старый телек и нам скидку сделали 2 тыс. руб. чудесно, правда :good:

а еще в Детском Мире сейчас 2 акции идут: конструкторы Лего со скидкой 50% и замена старой обуви (до 40 размера вроде как) на новую летне-весеннюю 2011. подробности можно на их сайте посмотреть.

Про обувь:

Период проведения акции: 20 апреля - 1 мая 2011 г. (включительно). В период проведения акции покупатель может обменять 1 пару ношеной детской обуви на 1 купон, дающий право на скидку 30%. Купон действует при покупке 1 пары детской обуви из ассортимента, участвующего в акции.

В акции принимает участие обувь из коллекции «Весна-Лето 2011» торговых марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка.

Про конструкторы:

Только с 21 апреля конструкторы Lego серии Duplo, CITY, Creator, Bricks, BIONICLE, HERO FACTORY, LEGO TOY STORY, KINGDOMS, RACERS, ATLANTIS, TECHNIC, настольные игры Lego и мини фигуры Lego cо скидкой 50%

Предложение действительно с 21 апреля по 29 мая 2011 г. или до тех пор, пока товар имеется в наличии.

А я не верю в эти акции "принеси старое -получи скидку". Знакомые простите так и лоханулись с сот. телефоном в эльдорадо. Накрутка оказалась намного больше,чем в др. магазинах( А в ДМ не знаю....ездил кто?

Была там вчера, выбирала подарок. Консультант мне предложила поучаствовать в акции и купить обувь со скидкой 30% принеся в замен любую обувь аж до 41 размера, в остальные подробности я не вдавалась, лишь посмотрела на детские босоножки несколько моделек мне понравились и цена на них была 550-650 рублей.

Купила старшей балетки за 520 рублей по этой акции (стоили 740).

для участия в акции нужно иметь карту ДМ или нет?

для участия в акции нужно иметь карту ДМ или нет?

Нет, не нужно.

Была там сегодня, себе (своему в смысле) ничего не подобрала. Я хотела кроссовки ,но там только 2 вида - одни с 27-го размера, а вторые белые. Зато много всяческих сандалей и закрытых, и открытых, размеров много, цены от 550 и до 1100 примерно, ну и минус 30% скидка.

Лего смотрела, но акция на 50% только на взрослое, на Дупло нет, может потом появится

а обувь как, любую что ли принести? что-то как-то странно, зачем она им, старая?

а обувь как, любую что ли принести? что-то как-то странно, зачем она им, старая?

Любую.

Да незачем, утилизируют.

Просто для "красного словца"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...