Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Юля, а куда это бечь надо? )

Юля, а куда это бечь надо? )

Свет, тебе не добежишь)))) Это на Петровской, между магазином КУБ и Магнитом.

Девочки, мамочки малышатиков или беременюшки. Сегодня была в Булавке, почти час простояла перед корзинкой с немецкими детскими вещами (марку забыла, склероз). Вещи все новые, такой потрясающий хлопок, что даже из рук выпускать не хочется. И слипы, и бодики, и кофточки-такое красивое!! Была готова на будущих внучек всего набрать... Цены-за такое качество-от 380 до 500 рублей.

PS. не реклама))) просто испытала истинное удовольствие. Корзинка сразу за кассой.

Булавка - это секонд/сток? а чего так дорого то?

Вообще я так понимаю секонд. Потому что название и есть своего рода аббревиатура б/у лавка = булавка.

Сегодня в семейном магните была скидка на чай и кофе 20 %. Сыр Маскарпоне и Рикота тоже по желтым ценникам были 138 рублей за 250 грамм.

а где этот семейный магнит находится?

труда/текстильная (труда 37а)

На перекрестке Труда-Текстильная.

Девочки, мамочки малышатиков или беременюшки. Сегодня была в Булавке, почти час простояла перед корзинкой с немецкими детскими вещами (марку забыла, склероз). Вещи все новые, такой потрясающий хлопок, что даже из рук выпускать не хочется. И слипы, и бодики, и кофточки-такое красивое!! Была готова на будущих внучек всего набрать... Цены-за такое качество-от 380 до 500 рублей.

PS. не реклама))) просто испытала истинное удовольствие. Корзинка сразу за кассой.

fixoni

Вообще я так понимаю секонд. Потому что название и есть своего рода аббревиатура б/у лавка = булавка.

секонд, но эти вещи там лежат новые с бирками. щупать приятно, да.

если чо, я мимо проходила)

Так, спасибо, надо съездить.

сегодня помидоры в семейном магните по 76р. были, Вкус по сезону, свежими есть не буду, но в борщик или запечь с мяском самое то :good:

В Пятёрочке акция на детские колготки и носочки 50 %. Колготочки по 119 руб., носочки по 29.90 руб. Производство Россия. 85 % хлопок, 10 % полиамид, 5 % эластан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...