Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я в выходные в Спортландии отхватила Ирке шикарные белые штаны на лето Оutventure по цене... тадам 445 р всю догору до кассы шла ценник проверяла :lol:

Девочки в Ленте кроссовки детские по 299 р, носки по 49 р 2 пары, труселя женские по 29.

еще в ленте шапка на флисе+варежки на мальчика по 50р

В метрике 20% на всё!

И люстры до 70% скидки

Счастливая жена

В метрике 20% на всё!

И люстры до 70% скидки

До какого числа?
Счастливая жена

О, надо бы наведаться туда

На нем.сайте скидка на все автокресла 13%,на все коляски-15%. Кому надо,кодом поделюсь.

https://www.maxis-babywelt.de/

Я бы с удовольствием присоединилась к кому- ниб, чтобы доставку поделить. Нам беговл нужен. Свисните в лс, если кто надумает)))

Надумала покупать автокресло там. Вы как присоединяетесь или на другом сайте заказываете уже? и чего-то я не вижу сколько доставка будет стоить, подскажите плиз.

в Адидасе дисконт -50% на все. прикупила сыну кроссовки за 1000 и ветровку также

На нем.сайте скидка на все автокресла 13%,на все коляски-15%. Кому надо,кодом поделюсь.

Я бы с удовольствием присоединилась к кому- ниб, чтобы доставку поделить. Нам беговл нужен. Свисните в лс, если кто надумает)))

Надумала покупать автокресло там. Вы как присоединяетесь или на другом сайте заказываете уже? и чего-то я не вижу сколько доставка будет стоить, подскажите плиз.

Вы ко мне обращаетесь?)

Стоимость доставки видна в корзине. Только не знаю,без регистрации виднр или нет. Можете мне в личку ссылку на модель кинуть,я посмотрю через свой аккаунт,если не видно.

Компанию нашли? Надо посмотреть,до какого числа акция...

Скидка на этом сайте до 06.03

Вы ко мне обращаетесь?)

Стоимость доставки видна в корзине. Только не знаю,без регистрации виднр или нет. Можете мне в личку ссылку на модель кинуть,я посмотрю через свой аккаунт,если не видно.

Компанию нашли? Надо посмотреть,до какого числа акция...

Скидка на этом сайте до 06.03

Спасибо, увидела теперь стоимость доставки :( ,думала поменьше цена будет. Подсчитала, что похожее по характеристикам на юлмарте примерно по такой же цене закажу.

Я никак не могу понять - как распределяются скидки в Магнит-косметик? Знаю, что 15го числа скидка 20%, вчера увидела, что и по средам у них -20%, в последних числах месяца тоже. Это так? Или в каждом по-разному?

Маш, это у них в честь праздников 23 и 8 каждую среду скидки были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...