Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ой, щаз опять Рапунцель будет ругать за тему памперсов в разделе экономии :lol: :lol: :lol:

в ленте на шоколадки Линдт скидка - по 89 рэ, в магните покупала более дешевый вариант - Яшкино за 52 рэ. по вкусу практически то же самое, плитка, как в Линдт тонкая, состав в Яшкино понравился - не очень длинный и ароматизатор написано что натуральная ваниль - не факт что это правда но читать этикетку приятно :)

Счастливая жена

ой, щаз опять Рапунцель будет ругать за тему памперсов в разделе экономии :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но по идее - всё по теме

В Пятерочке сейчас акция на муку горница, 2 кг, что-то около 40 рублей стоит пачка. На масло подсолнечное, 0,9 литра за 39 рублей. Но есть не везде. В Крестах в Пятерочке точно есть.

А еще мне очень понравилась идея в этом магазине продавать скажем молочку с заканчивающимся сроком годности по сниженной цене. Например, в понедельник купила сметану за 2 дня до срока за 29 рублей, это банка 450 гр. Рядом стоит свежая по 69 руб. Но зимой со сметаной-то точно ничего не случится. Поэтому купила, едим и намека нет, что срок закончился. и на молоко тоже самое было.На йогурты. Раньше я такого не замечала в магазинах.

И в той же Пятерочке часто акции на пельмени, котлеты и т.д. "Два по цене одного". очень выгодно. Но опять таки очень быстро разбирают.

В Пятерочке сейчас акция на муку горница, 2 кг, что-то около 40 рублей стоит пачка. На масло подсолнечное, 0,9 литра за 39 рублей. Но есть не везде. В Крестах в Пятерочке точно есть.

А еще мне очень понравилась идея в этом магазине продавать скажем молочку с заканчивающимся сроком годности по сниженной цене. Например, в понедельник купила сметану за 2 дня до срока за 29 рублей, это банка 450 гр. Рядом стоит свежая по 69 руб. Но зимой со сметаной-то точно ничего не случится. Поэтому купила, едим и намека нет, что срок закончился. и на молоко тоже самое было.На йогурты. Раньше я такого не замечала в магазинах.

И в той же Пятерочке часто акции на пельмени, котлеты и т.д. "Два по цене одного". очень выгодно. Но опять таки очень быстро разбирают.

Анют, вам теперь удобно, хоть магазин рядом появился.

Ой,мне тоже нравится этот магазин. рада ,что рядом,буквально через дорогу перейти. Аня мы с вами рядышком,оказывается, живём

Кто сегодня был в ленте, на какую обувь скидка?

Анют, вам теперь удобно, хоть магазин рядом появился.

Юленька, я думаю, что людям рядом живущим стало на много удобнее. Хотя Магнит уже был, в принципе тоже рядом и от остановки не далеко. Я все равно чаще заезжала по пути в Магнит на Дружбе, или там же Пятерочка. А теперь, где мы живем намчто через Любятово по магазинам проезжать, что через Кресты.Но в целом очень удобно стало. :)

Ой,мне тоже нравится этот магазин. рада ,что рядом,буквально через дорогу перейти. Аня мы с вами рядышком,оказывается, живём

Оля, получается, что так. :) С нами совсем рядом еще и Оленька - Божья коровка. Да и Юля. Хотя я все таки дальше всех от Вас. В Крестах у меня мама живет.

Лентовская обувь. зимние мальчиковые ботинки фирмы SETO. они базово стоят в районе 900р, а по периодическим скидкам 400-600р.

односезонные, но теплые. или наоборот, теплые, но односезонные.

P1320913.JPG

Ботинки мальчиковые wild wolf - то же самое - нормальные, но односезонные. Зато стоят 200р

P1320907.JPG

Ботинки мальчиковые wild wolf - то же самое - нормальные, но односезонные. Зато стоят 200р

внутри- ткань?

Чую, вечером там уже нечего будет ловить... (

внутри- ткань?

да, это летняя-раннеосення-поздневесення обувь.

а ноги в таких потеют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...