Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

бери их на 3500 рэ, бесплатно привезут домой. :) но это конечно при условии что у тебя малыш не весит в границах 9 кг.

о в ленте акция 4-ка 132 штуки за 1329 рэ. - завтра мужа с зарплатной картой зашлю.

Это с сегодняшнего дня такая цена?

да. с 29/01.

бери их на 3500 рэ, бесплатно привезут домой. :) но это конечно при условии что у тебя малыш не весит в границах 9 кг.

мой малыш - малыш и всего 6500 весит) скоро буду кашей откармливать, так что нам до 4ки еще расти и расти)

Блин-блинский, сделайте уже отдельную тему "Экономим на подгузниках" :mad: Каждый раз захожу и думаю, ну все... щас как на экономлю, а тут каждый раз подгузники :562108:

Блин-блинский, сделайте уже отдельную тему "Экономим на подгузниках" :mad: Каждый раз захожу и думаю, ну все... щас как на экономлю, а тут каждый раз подгузники :562108:

Полиночка, прямо с языка сняла, я с таким же рвением в тему бегу, а там опять.... :lol:

Сейчас просто как никогда актуальна тема про Экономить :562108: а тут каждый раз одно и тоже :girl_sigh:

тебе-то тоже, может быть, скоро эта тема актуальной станет))) :lol: так что присматривай места :711909:

Полин, просто надо сделать так, чтоб экономия на подгузниках была для тебя актуальна!!!!

в фикс прайсе за покупку на 300 руб дают купон на 500 руб в центробувь

з.ы. купила там хорошеньких книжечек)

<Александра>

Вот вам не ро подгузники.... в магните что возле офицерский столовой купили филе куриноепо 165 р за кг.... это очень очень экономно... картошку хорошую взяли по 30 руб. Тоже нормально.... мясо из Эстонии еще есть так что прорвемся

Да кстати из фикс прайс а тоже купон есть на скидку в центр обувь, отдам... мы там землю купили для рассады, самое дешевое получилось по крайней мере где я проманиторила, но нам много надо было земли 500 литров... в магазинах лента, магнит, тележка, а тем более в сменных дороже намного

Всем срочно переходить на пеленки!!! :56be:

вчера в ленте брала цыплят/б по 105,руб ,это экономнее чем грудку брать по 165р

вчера в ленте брала цыплят/б по 105,руб ,это экономнее чем грудку брать по 165р

мама мне звонила говорила что то ли за 75 то ли за 85 курицу видела, предлагала мне взять, но я не любитель курицы

о спросила еще раз, по 78 в магните продается ( на лепешах точно, в других не знаю)

Всем срочно переходить на пеленки!!! :56be:

у меня китайские памперсы если что есть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...