Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Наташа, а можно узнать из первых уст, про красные ценники? на них есть скидка сегодня :562108:

Там короче такая система, половина цены не от красного, а от обычного ценника по карте. Я сегодня флиску покупала. Цена по карте 499, по красному ценнику 299, заплатила 249

ну может и не бодяжат, но конфискат точно продают. А где этот конфискат произведен -хз

Блин, люди, откуда вы берете такую "достоверную" информацию? :blink: Не продают там конфискат. Договоры заключены только с официальными дистрибьютерами. Совет от администрации вам: если вам кажется, что качество не соответствует, берете бутылку, делаете экспертизу. Если экспертиза подтверждает ваши подозрения, идете в Ленту, там вам оплатят стоимость алкоголя, экспертизы и возможно даже моральный вред. После этого товар уберут из всех комплексов

информация от тех, кто конфискует, в частности про питерскую ленту

Да смешно уже с этим конфискатом. Всю жизнь таскала из дьютика алкаху. Сейчас нет возможности туда гонять, да и не так уж выгодно. Недавно выпили чинзано асти из ленты- обычный вкус, проблем ни у кого не было. Вчера с мужем открыли мартини процеско- опять таки все норм. Переодически беру в ленте вина абхазские. Опять таки что в абхазии пила , что здесь. Цена только глобально отличается.

Мы с утра в Ленту съездили в 8 утра было пусто, набрали колготок и трусов на всю семью:))

и я была)смотрю ооо!!!куома,сейчас куплю...фиг,а это что-то другое и другая фирма(китай вроде),очень похожая на куому

для меня выгодно трусов было себе на брать OPIUM,который по 350 был сегодня в 2 раза дешевле,ну и колготки мне нравятся Диснеевские детям

а обувь не очень,даже за 400-500 не хочется такое качество носить

Анют а колготы есть диснеевские? Или пусто все уже?Пока я выберусь уже все расхватают....

Еще вопрос:в прошлую акцию вроде можно было не более 10 озиций в чеке скидывать? Сейчас так же?

Анют а колготы есть диснеевские? Или пусто все уже?Пока я выберусь уже все расхватают....

Еще вопрос:в прошлую акцию вроде можно было не более 10 озиций в чеке скидывать? Сейчас так же?

есть диснеевские

Вот Ленте больше делать нечего, как бодяжить или бодяжное продавать

Наташ,ну ты так обижаешься..я не знаю точно, в каком магазине, предположила тлк,где она купить могла.по маленьким магазинам подруга точно не ходит

но про качество я абсолютно уверена - не то асти.

а асти только один поставщик поставляет или их несколько? тк знаю по вину - название одно, а фирмы разные...вкус совсем разный

Я уже целый год беру исключительно Дербенское Советское шампанское полусухое. Уже 2 ящика к Новому году закупила)))

Я уже целый год беру исключительно Дербенское Советское шампанское полусухое. Уже 2 ящика к Новому году закупила)))

а в Ленте оно есть? надо попробывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...