Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в ленте форель холодного копчения фирмы аморе 300гр стоит 249 рублей по скидке, без скидки 450. такая же только форель

4916_semga.jpg

в ленте форель холодного копчения фирмы аморе 300гр стоит 249 рублей по скидке, без скидки 450. такая же только форель

4916_semga.jpg

а на вкус как?нормальная и по сроку годности?

а на вкус как?нормальная и по сроку годности?

ей всего 2 дня, по вкусу завтра скажу, но к рыбе этой фирме претензий никогда не было

Сегодня какой то ажиотаж в Ленте был,все покупали сахар,масло муку все в таком количестве как будто завтра что то случится.

Сегодня какой то ажиотаж в Ленте был,все покупали сахар,масло муку все в таком количестве как будто завтра что то случится.

масленица не скоро :lol:

может день скидок? завтра в магините на сахар муку и растительное масло (вроде завтра) так наверное есть смысл поехать затариться (я пеку много)

может день скидок? завтра в магините на сахар муку и растительное масло (вроде завтра) так наверное есть смысл поехать затариться (я пеку много)

Глядя на всех я затарилась)) мука Лента по 39, с копейками, масло беру 365 по 44 руб, сахар не знаю подорожал или нет я всегда беру мешками. одного мешка хватает на год.

тоже обратила внимание. жуть.

А что ожидается и на это повышение?

Я тут поймала утку, что к марту вообще доллар будет стоить 200р., и мы утонем в мильонах рублей :(. Надеюсь, что это только утка...

Какие-то дураки утки пускают, остальные ведутся

Я тут поймала утку, что к марту вообще доллар будет стоить 200р., и мы утонем в мильонах рублей :(. Надеюсь, что это только утка...

Все возможно, но это точно утка :) В том смысле что никто не может сказать сколько будет стоить доллар,тем более в марте, даже супер-пупер аналитик, это как играть в угадайку. Еще многое зависит от того, какую цену наши поставят на топливо, бензин (для нас)

Глядя на всех я затарилась)) мука Лента по 39, с копейками, масло беру 365 по 44 руб, сахар не знаю подорожал или нет я всегда беру мешками. одного мешка хватает на год.

Интересно в магните сейчас сколько мука стоит, в последний раз брала по 34-36 (точную цену не помню) за два кг. проверила - нормальная, упаковка такая в красный горох

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...