Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я тоже на вырост хватанула. Федьке все там малы были, Глебке большие,взяли первого маленького размера

Девочки,а вы курицу целиком берете?Тушку?Выгодно брать,отходов производства много?Просто мне мама говорила,что лучше не брать целиком.Хочу послушать окружающих.

а какие отходы кроме кожи?

а какие отходы кроме кожи?
а если запекать курочку, так и ее не остается :562108: Может кости имелись в виду

ну костей нет только в филе))) во всех других куриных останках есть))

.

а филе, мне кажется, по цене слишком завышено. Грудка с отходами дешевле будет. Хотя, тут кому что нравится в курице. Я тоже за целиковую, разделать можно как угодно

Свет, спасибо за наводку, купили кроссики тоже. Очень даже ничего, думала попроще будут за такие деньги. Идут в размер. У нас конечно с запасом приличным.

3164424a551b.jpg

bc8bca605e73.jpg

Анют мы такие же купили)))

Анют мы такие же купили)))

Я на вкус мужа положилась, правда он сказал что купил розовые с серебристым :crazy:

Кстати, а до какого там размера говорите кроссовки? Может там и на мои 36,5 найдутся :562108:

Воо,тоже интересно, где рыбка? Свежая..

На Ниве недалеко от выхода с рынка,ближе к частникам рыба свежая,спросила где ловят? Ответили,что в Гдовском районе и каждый день привозят свежую. Сегодня купила окуней небольших,наварила ухи. Были сегодня и щучки совсем молодые по 125 р. Вообщем пошел сезон молодняка и икры!

Не знаю, куда лучше писать, сюда, в радости или в покупки.

Короче, купила себе сегодня неожиданно сумку, в Максимусе, в отделе Kari.Давно такую хотела, синяя с рыжими ручками. Она и так-то стоила 999р, а с учетом спасибок от Сбербанка, сумка плюс две резинки для Оли обошлись в 324 р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...