Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Может кому-то пригодится....

Гипермаркет «Лента» порадовал специальным предложением – социальной картой. Это еще одна дополнительная скидка в 3-8% на социально значимые товары для инвалидов, пенсионеров, молодых матерей и отцов, ветеранов труда, владельцев социальной карты Сбербанка. В отличие от обычной скидочной данная карта имеет особую наклейку и стоит всего 10 рублей. В данной скидочной программе учавствует около 90 наименований товаров....

теперь за денежку? :o

раньше бесплатно было.

у меня давно такая. список продуктов со скидками на месяц висит на стене возле стойки информации.

где-то тут уже обсуждали эти карты.

только мало чего беру из социального, не очень люблю продукты марки 365, а скидка в основном на неё, ну и на овощи

я тоже тогда похвастаюсь, какая я "экономная" :lol:

На Наде (ей на фотке 8 мес) шорты - размер 3-6 месяцев. Носит до сих пор))

54e6f3285b403.jpg

у меня практически такая же фотка есть)) даже пупсы в желтом) и похожи тут (причесоном наверное)...

54edb814ae985.jpg

если по теме бодик тут тоже очень экономный...

мы св магните молоко за 38-39 берем) его же всякого много, так что табличка эта совсем не показательная, видать на заказ лепят цены)

макароны были за 31.90 взяты в последний раз, гречка за 48 - 900 гр (в ленте тоже ка-то дешево было)

Надо же)))) Я реально подумала,что малышастик один и тот же :)

В дикси сегодня масло Брест литовск по 75р,а в Магните сахар 49 с копейками

мы св магните молоко за 38-39 берем) его же всякого много, так что табличка эта совсем не показательная, видать на заказ лепят цены)

макароны были за 31.90 взяты в последний раз, гречка за 48 - 900 гр (в ленте тоже ка-то дешево было)

почему на заказ то сразу? цены на 20.02 по магниту на петровской.. ты там покупаешь?

А я чота прохлопала про социальную карту...Многомамкам положена? Как получить?

А я чота прохлопала про социальную карту...Многомамкам положена? Как получить?

предоставить документ, подтверждающий многодетность, заполнить анкету и 10р :lol:

http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/1029

10 рублей это же если карты обычной нет, а если есть, то на неё лепят наклейку бесплатно.

10 рублей это же если карты обычной нет, а если есть, то на неё лепят наклейку бесплатно.

во! у меня так было

почему на заказ то сразу? цены на 20.02 по магниту на петровской.. ты там покупаешь?

потому что надо тогда уж семейный брать магнит, если слентой и империалом сравнивать, ну и молоко то у нас не одного производителя продают, и гречку тоже (да и много еще чего), хочешь по сорок бери, хочешь по сто сорок)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...