Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Это бонусы, можно оплатить до 30% стоимости любого товара.

Спасибо,т.е. я могу рассчитывать на скидку 30% или до 30%?

30% ровно

Это бонусы, можно оплатить до 30% стоимости любого товара.

Спасибо,т.е. я могу рассчитывать на скидку 30% или до 30%?

30% ровно

Спасибо,побегу тратить)))

Мамы взрослеющих мальчиков (с 9-10 лет), где вы их одеваете-обуваете?

Чтобы качественно и не запредельно дорого, ибо имеется склонность к случайной порче имущества.

Школьная форма тоже интересует, обувь, и особенно - НОСКИ крепкие, темные, много! Где и каких производителей искать?

Купила сыну шорты из Америки. 12т размер нам впритык! А человеку 8,5....

Чтобы качественно и не запредельно дорого, ибо имеется склонность к случайной порче имущества.

Школьная форма тоже интересует, обувь, и особенно - НОСКИ крепкие, темные, много! Где и каких производителей искать?

А где придется, Жень. В Детском мире, на сайтах, в Глории можно хорошее найти. Носки тоже всякие разные, даже как-то в Ленте по скидке женские синие купила, на них же не написано))) В Спортмастере иногда что-нибудь. Порча тоже постоянно происходит, вечно в поисках домашних штанов за недорого, которые продираются очень быстро. Для гуляния отдельные вещи, покупаются в Ленте в дни скидок

Жень,а какой у него рост? На каком сайте покупала?

Мой Макс вполне себе таскает олдневи и крейзи размер хл. Джинсы брала гап р14 .Рост 162 у нас.

На теско тоже много что брала,все норм!

Ты,наверное,картерс или ошкош купила? Там маломерит на мой взгляд на подростков.

Вчера в Детском Мире купила мелкому пуховик Futurino. Относили аналогичный, только другого цвета в эту зиму-осталась довольна. Не лезет, под низ-только водолазка с футболкой. Обошелся в 999 рублей. И Куома стоит на мальчиков с 30 по 36 размер за 1499. Тоже взяла. С бонусами все обошлось очень приятно.

Как долго акция продлится на куому?? До 23 туда не попасть(

Вчера в Детском Мире купила мелкому пуховик Futurino. Относили аналогичный, только другого цвета в эту зиму-осталась довольна. Не лезет, под низ-только водолазка с футболкой. Обошелся в 999 рублей. И Куома стоит на мальчиков с 30 по 36 размер за 1499. Тоже взяла. С бонусами все обошлось очень приятно.

Как долго акция продлится на куому?? До 23 туда не попасть(

Вот по срокам даже и не подскажу....

Мы пока донашиваем старые шопоголистские запасы)))) А вот что через год-другой буду делать со старшим-не знаю даже. У Яна тоже еще пока стратегические запасы есть, ну и скоро уже доберется до вещей старшего брата. А на шорты перешиваем старые джинсы, они как правило в попе еще хорошо, а вот в длину уже короткие и порванные. Носятся за милую душу.

А у нас есть шорты, которые мы купили Федосу, когда ему было 3 года. Вернее покупали мы бриджи, и до сих пор носим как шорты :crazy:

Я тут психанула с зимними штанами увидев цену 1800,00 на мелкого, пошла в секонд взяла 2 пары по 350 рубней (на выход и на горку) на следующий год, куртку новую по скидке прикупила.

А у нас есть шорты, которые мы купили Федосу, когда ему было 3 года. Вернее покупали мы бриджи, и до сих пор носим как шорты :crazy:

у нас тоже есть бриджи некст 92 размера, до сих пор сын носит))) А бриджи другой фирмы на 12 мес. этим летом еще носили)))

У Влада тоже такие бриджи/шорты есть. Года три носил точно,хотя прошлое лето - ну совсем уже в обтяг были. Размер 98-104))), а Влад летом уже 116 был

аллилуйя, линдекс! шикарные шорты

mrmBFCf.jpg?1

я тоже тогда похвастаюсь, какая я "экономная" :lol:

На Наде (ей на фотке 8 мес) шорты - размер 3-6 месяцев. Носит до сих пор))

54e6f3285b403.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...