Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня в магните днем томаты были по 186 рублей, а вечером пошли с мужем в 19.30, томаты были уже по 130 Приятно....

Сегодня уже 122

В пятерке порошок ЛОСК 3 кг 179 руб.

В Ленте сегодня днём бананы были по 54 рубля с копейками, на кассе скидку делали и выходила такая цена.

Оооо я сегодня в империале бананы видела за 108 р.

Завтра в Ленте -20% на быт. технику и посуду

а на мясо там таких скидок не планируется??? :lol:

а на мясо там таких скидок не планируется??? :lol:

недавно была скидка, а может и есть: свинина по 219р

Что-то я последние пару недель из семейного магнита обратно в Тележку вернулась, наша продуктовая корзина там дешевле получается: на одном майонезе 15 руб. разница. Сыры в магните от 400, получше к 480, в телеге выбрать и до 400 можно -видов 7 в ассортименте. Макароны Макфу вчера там брала по 36 руб, какие в таблице по 40,10 приведены не знаю. С овощами правда в телеге всегда беда была, но в магните сейчас не лучше ((( Яйца в магните от 70, как в таблице давно не видела цен, в телеге упаковка из 3 дес. 154 руб. вчера была.

Во, мы, кстати, тоже приехали как-то в Магнит семейный в надежде,что там экономнее. Вообще не впечатлились - выбора нет, цены ничем не ниже. В Тележке была - вроде понравилось, но все равно нам удобнее в Ленте закупаться.

В Ленте сегодня бананы по 55, молоко по 35 с копейками. Чинзано 0,5 по 219

У меня оба в шаговой доступности, так что могу позволить себе повыбирать )) в ленте на той неделе кстати свой чай гринфилд эрл грей по старой цене закупила по 65 руб, а то мне себя не пересилить его в магните по 95 брать ))) а в магните зато шампанское не хуже Голицына распробовала по 135 руб, полноценное шампанское, черная такая бутылка только для магнитов, кубань-вино производитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...