Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

спасибо

а был там кто-нибудь, есть что хорошее там? меня постельное, например, интересует - как качество?

спасибо

а был там кто-нибудь, есть что хорошее там? меня постельное, например, интересует - как качество?

по мне так туда заходишь как филиал икеи, но там не икея. в общем всякая посуда и интерьерное. по мне так дорого.

не уютно мне там, как слону в посудной лавке)

А очень люблю этот магазинчик. Цены разные, многие вещи по цене сравнимы с Икеевскими.например, корзины плетеные, коврики в ванну, также стоят. Мне там понравились скатерти детские, бумажные. Они типовые одноразовые, но мы использовали несколько раз.

Форму разъемную для выпечки покупала за 250 руб, в икеи также она стоила.

спасибо

мы там покупали классные покрывала на детские кровати . Больше в городе нигде не нашли красивые , качественные и по цене доступные

блин, я походу дела до сих пор не избавилась от комплекса "всё что дороже 50р - дорого"

надо пересмотреть свои взгляды <_<

блин, я походу дела до сих пор не избавилась от комплекса "всё что дороже 50р - дорого"

надо пересмотреть свои взгляды <_<

Канеш) как минимум рублей на 30)))))) в стране же кризиссссссссс

я ж цены плохо запоминаю, но сегодня в ленте увидела свою пасту по цене 209р(без карты вообще 220р) и помидоры за 329р.

ну и цены :blink:

и вообще давно там перестановку сделали и переставили стеллажи? маркетинг чтоб их... ничего не найти :crazy:

В магните большом тоже переставил молочка я думаю для того чтобы люди на ценники меньше внимания обращали, нашли молоко и уже хорошо....

Может уже писали.. в ДМ коробки памперсов трусиками 1350, обычные - 1250 , примерно

В Ленте в четверг на все коробочные конфеты 20 %,может кому к 8 марта надо затариться)

в "Планете детства" до 12.02 скидка 14% на все игрушки и 20% на обувь

Может уже писали.. в ДМ коробки памперсов трусиками 1350, обычные - 1250 , примерно

В 4 к там 116 штук а в ленте по 1350 там 150 штук вот такая арифметика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...