Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

На девочек что нибудь есть?

Кстати я осенью себе купила в Ленте боты ( за 900 р) чтоб грязь месить не жалко было . Так ношу их не снимая то в морозы , то по лужам и хоть бы хны. Как новенькие .

Ботинки мальчиковые wild wolf - то же самое - нормальные, но односезонные. Зато стоят 200р

а ноги в таких потеют?

я бы не сказала. обычная "средняя" обувь. очень недорогая. но дольше одного сезона не служит, у нас было три пары таких ботинок, и все вели себя одинаково

Cегодня в Ленте сезонная распродажа одежды, завтра - обуви, скидки до 90%

Наташа, спасибо за информацию! Поехали сегодня по твоей наводке в ленту - я так понимаю, что распродажа одежды не только вчера была. Купили Димке куртку за 700 руб :good: Нормальная курточка за такие-то деньги)))

54d3bd6293f8e.jpg

Я вчера в Глории Джинс купила Ирке джинсы за 199 р :562108: Ткань правда не особо джинсовая, такая которая тянется ^_^

54d46b751a8fa.jpg

в акуле тоже по скидке висели джинсы по 199 и даже теплые. а еще маленькому купила жилетку за 100 рублей, которая раньше стоила почти 800

Ольга Сергеевна

в акуле тоже по скидке висели джинсы по 199 и даже теплые. а еще маленькому купила жилетку за 100 рублей, которая раньше стоила почти 800

А где такая "Акула"?

А где такая "Акула"?

на площади ленина, бывшая мельница

Ольга Сергеевна

А где такая "Акула"?

на площади ленина, бывшая мельница

Ясненько, спасибо, надо заглянуть туда

что это за магазин такой?

на юбилейной

перекресток рижский/юбилейная, в кирпичном красном доме, там еще пункт выдачи юлмарта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...