Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Был кто в ленте? Есть скидки на памперсы обычные в синей коробке? Или в ДМ?

Видела на трусики только . 1279

Был кто в ленте? Есть скидки на памперсы обычные в синей коробке? Или в ДМ?

850 руб. за упаковку. №№ 3+, 4, 4+ (74, 70, 62 шт. соответственно)

В прошлом году мы дочке покупали цепочку и в мюз нам со скидками на 8 марта она вышла дешевле, чем в 585 со всеми их скидками. Так что мало того, что там г..., так еще и дорогое г...

По мне так это самые дорогие отделы золота))))))))

У нас мужское кольцо 6500 стоит :crazy: это так везде?

Зависит от модели, веса и пробы. Сравнивать нужно стоимость идентичных моделей, а не стоимость 1 грамма золота

Спасибо.Просто у меня опыта нет ещё.Поедем сравнивать :711909:

Да не за что. Если в ближайшее время поедете, то отпишитесь, где и что понравится. Тк. мне тоже актуально это будет. Правда мне нужно цепочку и крест купить.

Мы поедем в начале февраля,т.к папа наш в командировку уедет на недельку.Отпишусь.

Разброс цен прикалывает,думала в магните дешевле всего,но вот по яйцам оказалось не так,в магните 179-30 штук,в ленте 139,ниче так разница....

Разброс цен прикалывает,думала в магните дешевле всего,но вот по яйцам оказалось не так,в магните 179-30 штук,в ленте 139,ниче так разница....

Мы 16 в ленту ездили яйца по 177, а в магните были 23 так там яйца по 160(с чем-то) были... :( офигеть как цены прыгают

В прошлом году мы дочке покупали цепочку и в мюз нам со скидками на 8 марта она вышла дешевле, чем в 585 со всеми их скидками. Так что мало того, что там г..., так еще и дорогое г...

А можно мне объяснить почему там г? Я не разбираюсь в золоте, но ведь проба же одна -585.

Мы 16 в ленту ездили яйца по 177, а в магните были 23 так там яйца по 160(с чем-то) были... :( офигеть как цены прыгают

Я сегодня пошла в магнит спецом за бананами (пару дней назад брала там по 40р. за кг.), ага, как же. сегодня 57р. за кг.((

Я сегодня пошла в магнит спецом за бананами (пару дней назад брала там по 40р. за кг.), ага, как же. сегодня 57р. за кг.((

ага, также покупала сегодня(((((((

Сегодня в магазине Узелок женщина покупала белую канву "на развес" по 540 рублей , говорит что уже в других магазинах около 1000 рублей.

А можно мне объяснить почему там г? Я не разбираюсь в золоте, но ведь проба же одна -585.

Если интересно почитайте в интернете из чего состоит золото разных проб и цветов. Если упрощенно в 10 граммах золота 585 пробы, только 5,85гр чистого золота, остальное добавки других металлов. Вот от того какие добавки и примеси зависит цвет и качество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...